【LE CREUSET Rainbow】打造色彩繽紛充滿活力的廚房調色盤

愛料理 新訊報
那天有人施了魔法,將廚房變成一座色彩繽紛的遊樂園,樂園裡有陽光綠蔭,有廣闊大海,和空中一道美麗的彩虹。Le Creuset Rainbow 系列集合了最受歡迎的色系,包括歡樂熱情的「櫻桃紅」、溫暖開朗的「火焰橘」、光彩耀眼的「閃亮黃」、清新自然的「棕櫚綠」、沉穩時尚的「馬賽藍」和華麗優雅的「葡萄紫」。

明亮飽和的色調,閃爍著燦爛的光澤,為 Le Creuset 各種鍋具和杯盤容器,玩味出天馬行空的奇幻異想:鍋蓋成了飄浮空中的氣球,馬克杯在餐桌上旋轉,碗盤如花朵盛開,烤盅是搭載一道道美味甜點、搖搖擺擺的小船⋯⋯

LE CREUSET Rain(2)

覺得日子有些索然無味嗎?那麼不妨就為廚房增添幾分色彩,除了可以擁有歡樂愉悅的好心情,更能豐富食物視覺上的口感,讓生活充滿幸福美好的滋味!

LE CREUSET Rainbow:

lcrabowCollage_Fotor

猜你可能會喜歡

相關推薦