HOKTO好菇道-FB分享留言活動 得獎公告

愛料理 活動部
0330-800x600banner (1)

~留言分享抽好菇道限量野餐墊~

每年四月是百花盛開的季節,爽朗的氣候最適合帶著簡單製作的輕食坐在樹下賞花野餐 ,一邊欣賞風景一邊享受美食輕鬆無負擔!^ ^

●Step1:對此貼文按讚

●Step2:分享此貼文

●Step3:從好菇道的『鴻喜菇、雪白菇、舞菇』這三種不同的菇菇選出一種,在此篇貼文下留言:「我要用好菇道的_______菇做出好吃的菇菇野餐料理!給我最親愛的______(家人、朋友、情人)吃!

例:「我要用好菇道的鴻喜菇做出好吃的菇菇野餐料理!給我最親愛的家人吃!」

●活動獎項:好菇道限量野餐墊10名

●活動期間:2016/04/06~2016/04/12

●得獎公佈:https://blog.icook.tw/posts/93409(2016/04/18公佈)

了解更多好菇道>>http://bit.ly/hokicookfb

好菇道美味家廚爭霸賽進行中>>http://bit.ly/hokicookfb1

 

得獎名單:

1.Jo*** Li :我要用好菇道的雪白菇做出好吃的菇菇野餐料理!給我最親愛的家人吃

2.Wa** Gu* Ch**:劉玉玲我要用好菇道的雪白菇、鴻喜菇、舞菇這三種菇菇做出好吃的菇菇野餐料理給我最親愛的家人吃!!! heart表情符號

3.Vi** Ch**:我要用好菇道的舞菇做出好吃的菇菇野餐料理!給我最親愛的家人吃!

4.Cc** La**:我要用好菇道的雪白菇、鴻喜菇、舞菇這三種菇菇做出好吃的菇菇野餐料理給我最親愛的Ru Ya Leu,侯春如、褚佩茹家人吃!!!

5.馬*佑:我要用好菇道的鴻喜菇做出好吃的菇菇野餐料理!給我最親愛的情人吃!

6.翁*薇:我要用好菇道的雪白菇做出好吃的菇菇野餐料理!給我最親愛的家人吃

7.We* Hs***:我要用好菇道的鴻喜菇做出好吃的菇菇野餐料理!給我最親愛的家人吃!

8.L* Li*:我要用好菇道的雪白菇做出好吃的菇菇野餐料理!給我最親愛的家人吃

9.蔣*璁:我要用好菇道的鴻喜菇做出好吃的菇菇野餐料理!給我最親愛的家人吃!

10.Sh**** Tu:我要用好菇道的鴻喜菇?做出好吃的菇菇野餐料理給我最親愛的Vivi Tu 張秀君 Claire Chiang吃?!!!

恭喜以上十位得獎者,得獎通知信將於4/22前寄出,

若未收到得獎通知信,請來信[email protected],將有專人為您服務,謝謝!:)

活動注意事項:

1.得獎人請在2016/04/30前將您的姓名、地址、聯絡電話寄給活動小組([email protected]),我們會盡快與您回覆處理。

2.獎項預計在收到得獎資料後,一個月內寄出。

3.得獎人需依據得獎通知函中指定之方式領取獎項。若未提供主辦單位要求之資料或超過領獎期限等不可歸責於主辦單位之事由發生時,則視同得獎人自動放棄得獎資格,主辦單位將不遞補得獎者。

4.得獎人不得要求兌換為等值商品或現金,亦不得轉讓得獎資格 ; 主辦單位如遇產品缺貨或不可抗力等因素,得變更為等值獎項,或替換等值商品。

5.活動獎品係為無償取得,每人每次僅可獲得乙次,主辦單位不受消費者保護法規範。

6.主辦單位保留對本活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公布的修改權利,修改後不再另行通知。

7.如有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準,或補充於得獎通知函。