Panasonic攜日本同步科技 打造智慧‧便利‧健康新生活

愛料理 精選輯 發表於 2016/04/06
蒸烤機

家電結合科技不斷進化,讓生活變的更智慧、便利與舒適。身為日系家電領導品牌的Panasonic,不斷結合日本同步科技,積極開發革命性、高品質的商品,新年度更訂4月6日假台北大直典華旗艦館舉辦「Panasonic 2016春季新商品發表會」,推出全新4K電視、數位相機、全平面無邊框玻璃鏡面電冰箱以及蒸氣烘烤爐,為消費者創造更美好的生活新境界。

家中的家電3C產品如電視、數位相機、電冰箱及烹調設備等已跟日常生活密不可分,此次Panasonic在春季發表會的新商品,即包括擁有日本獨家顯像技術,可提供6原色細膩畫質的4K電視、可自由享受拍照樂趣的數位相機、極緻品味的日本製全平面無邊框玻璃鏡面電冰箱,以及開創料理新革命、一爐抵多鍋的蒸氣烘烤爐,讓消費者在生活飲食、娛樂上需求獲得大大滿足。

另外,為滿足家人不同的飲食喜好,家庭主婦或職業婦女往往要使用多種不同功能的鍋具,讓料理就像打仗一樣又忙又累,加上油煙帶來PM2.5的危害以及還要清洗油膩膩的鍋具和碗盤,就會對料理望之卻步。全新Panasonic蒸氣烘烤爐,擁有120度高溫蒸氣加旋風烘烤功能,讓料理更方便,只要動動手指,就可輕鬆做出蒸‧烤‧煎‧炸‧烘多樣健康美味料理,享受優雅生活,而且無油烹調的方式讓料理不僅美味更健康。

 

Panasonic以日本同步技術,為您創造智慧‧健康‧便利的新生活,並且不斷為您的生活把關,為您的健康加分。