【好菇人氣王票選活動】留言投票抽『好菇道限量環保樂活杯』!

愛料理 活動部

【好菇人氣王票選活動】

在此篇生活誌下方留言投票你最愛的好菇道的哪一個菇菇,就有機會得到『好菇道限量環保樂活杯』!

活動辦法

●Step1:對此篇生活誌按讚>https://blog.icook.tw/posts/94110

●Step2:分享此篇生活誌>https://blog.icook.tw/posts/94110

●Step3:在此篇生活誌下方中留言,好菇道「鴻喜菇、雪白菇、舞菇」這三種菇菇中,你最喜歡的菇菇是哪一個及原因。

範例:我最喜歡的菇菇是「雪白菇」,因為雪白菇吃起來口感清脆又營養。

●活動獎項:好菇道限量環保樂活杯(1個),10名

●活動期間:2016/04/25~2016/05/01

 

飯匙舞菇 開心 加油棒

            舞菇                          鴻喜菇                        雪白菇

得獎公告:

1.Shi**** Hua**:我最喜歡的菇菇是「鴻喜菇」,久煮不爛,吃起來爽脆可口,而且和我最愛的方吉菇菇長好像XD

2.陳*娟:我最喜歡的菇菇是「鴻喜菇、雪白菇、舞菇」,因為我喜歡一次拌炒,視覺,味覺都很繽紛,而且不用擔心熱量過高

3.林*瑛:鴻喜菇-煮菜、炸、燉湯風味各有不同,營養價值高。

4.Jia****n Cha**:我最喜歡的菇菇是「舞菇」,因為舞菇炸起來口感超好吃。

5.Gua* Hua**:我喜歡鴻喜菇,把它拿去炒蛋、炒麵、或者配上豆腐味道都很不錯,而且快熟,煮完後軟硬度剛剛好,其他兩種菇菇也好吃,只是比較偏愛鴻喜菇

6.洪*齡:我最喜歡的菇菇是「雪白菇」,因為雪白菇吃起來口感清脆又營養。

7.Sam** Amb**:我最喜歡的菇菇是「雪白菇」,因為雪白菇吃起來口感滑嫩爽口,完全沒有菇腥味。^^

8.蜂*:鴻喜菇、雪白菇、舞菇都喜歡喔~喜歡綜合的菇菇湯 營養高熱量低

9.Cha* Hsi***** 我最喜歡舞菇,很有個性的菇~

10.陳*華:我最喜歡的菇菇是雪白菇,是我煮湯的好食材!

 

恭喜以上十位幸運得獎者,

若尚未收到得獎通知信,還請來信[email protected],將有專人為您服務謝謝!

了解更多好菇道>>http://bit.ly/hokicookfb

好菇道美味家廚爭霸賽進行中>>http://bit.ly/hokicookfb1

 

 

活動注意事項:

1.得獎人請在2016/05/30前將您的姓名、地址、聯絡電話寄給活動小組([email protected]),我們會盡快與您回覆處理。

2.獎項預計在收到得獎資料後,一個月內寄出。

3.得獎人需依據得獎通知函中指定之方式領取獎項。若未提供主辦單位要求之資料或超過領獎期限等不可歸責於主辦單位之事由發生時,則視同得獎人自動放棄得獎資格,主辦單位將不遞補得獎者。

4.得獎人不得要求兌換為等值商品或現金,亦不得轉讓得獎資格 ; 主辦單位如遇產品缺貨或不可抗力等因素,得變更為等值獎項,或替換等值商品。

5.活動獎品係為無償取得,每人每次僅可獲得乙次,主辦單位不受消費者保護法規範。

6.主辦單位保留對本活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公布的修改權利,修改後不再另行通知。

7.如有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準,或補充於得獎通知函。