【感謝媽媽好菇Day】留言您對媽媽的感謝就抽『限量好菇道便當盒』!

愛料理 活動部 發表於 2016/05/04
0429-banner

【感謝媽媽好菇Day】活動期間內,在生活誌下方留言您對媽媽的感謝及想做什麼菇菇料理給媽媽吃,就有機會獲得『限量好菇道便當盒』!

範例:謝謝媽媽這些年來辛苦的養育我們,我想做鴻喜菇料理給媽媽吃,感謝她的養育之恩,希望她永遠健康美麗!!

  • 活動獎項:限量好菇道便當盒,10名
  • 活動期間:2016/05/03~2016/05/09

好菇道菇菇:

飯匙舞菇 開心 加油棒

            舞菇                          鴻喜菇                        雪白菇

得獎公告:

1.Hs**-Y* Ya**:謝謝我最愛的媽咪,妳辛苦了,做道養生綜合菇菇料理,讓媽咪吃的健康又美麗!

2.林*芯:親愛的媽媽,以前都是你負責我們全家的胃,現在小孩長大了,換我們來照顧您,我要用好菇道的舞菇、鴻喜菇、雪白菇來做創意菇菇披薩,讓您品嘗女兒的手藝!

3.沈*琴:感謝母親,因為有您的付出我才能如此的順利成長,我要用鴻喜菇炒牛肉來補充您的元氣,讓您活力滿滿!!!

4.坤*林:媽媽!您的健康,就是全家人的幸福,別忙壞了,要多休息,我以您為榮,祝福您母親節快樂!我想做鴻喜菇料理給媽媽吃,感謝她的養育之恩,希望她永遠健康美麗!!

5.姚*翔:謝謝媽媽這些年來辛苦的養育我們,我想做雪白菇料理給媽媽吃,感謝她的養育之恩,希望她永遠健康美麗!!

6.廖*嬋:謝謝媽咪,我要煮 鴻喜菇酒香雞肉飯給妳吃!

7.Ph***e H*:感謝我最親愛的媽咪,每天照顧一家人相當辛苦,我要用好菇道的舞菇、鴻喜菇、雪白菇做道養生綜合菇菇料理,讓媽咪吃的健康又美麗!:)

8.如*陳:謝謝媽媽辛苦的養育我們長大..我要用舞菇、鴻喜菇、雪白菇做道養生的百菇蔬菜火鍋,希望媽媽永遠身體健康

9.王*晴:媽~謝謝您用滿滿的愛來照顧我,我愛您,一定要健健康康的讓我好好孝順您~我想做九層塔綜合菇菇料理給媽媽吃,感謝她的養育之恩,希望她永遠健康美麗!!

10.S* Pe**l:媽媽謝謝您為家無怨無悔的付出,真的是很溫暖又不囉唆充滿愛的媽媽,做您的孩子真的很幸福,讓我用好菇道做道妳最愛到的百菇鮮蔬湯讓您精神百倍,顧好腸胃 smile表情符號

恭喜以上十位得獎者,

若未收到得獎通知,還請來信service@bfm.com.tw 將會有專人為您服務,謝謝!:)

了解更多好菇道>>http://bit.ly/hokicookfb

活動注意事項:

1.得獎人請在2016/06/30前將您的姓名、地址、聯絡電話寄給活動小組(service@bfm.com.tw),我們會盡快與您回覆處理。

2.獎項預計在收到得獎資料後,一個月內寄出。

3.得獎人需依據得獎通知函中指定之方式領取獎項。若未提供主辦單位要求之資料或超過領獎期限等不可歸責於主辦單位之事由發生時,則視同得獎人自動放棄得獎資格,主辦單位將不遞補得獎者。

4.得獎人不得要求兌換為等值商品或現金,亦不得轉讓得獎資格 ; 主辦單位如遇產品缺貨或不可抗力等因素,得變更為等值獎項,或替換等值商品。

5.活動獎品係為無償取得,每人每次僅可獲得乙次,主辦單位不受消費者保護法規範。

6.主辦單位保留對本活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公布的修改權利,修改後不再另行通知。

7.如有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準,或補充於得獎通知函。