免費參加食力『創業食刻』,5/31聽食品創業者食話食說!

食力foodNEXT 發表於 2016/05/23
與「食」俱進的熱情 + 120%的天份努力 + 創業的勇敢大無畏+交流、交心、交朋友的專屬食代聚!

foodnext

從2015年底開台以來,食力已陸續完成八場講座的自我挑戰,每一場近百人的數字,讓食力相信關於「食」,大眾朋友還有很多想聽、可以聊的,因為這些議題不僅關乎日常也影響未來生活樣貌。

本月食力邀請四組新創團隊從「食」開始,創業故事及心路歷程的展現舞台,以食力食事求「識」的精神,邀請消費者朋友分享諸如主講團隊們選擇進入食品業初衷、如何做出讓消費者安心下肚的自我挑戰、創業路上的艱苦競爭,或是業界成功經驗分享…等等創業故事,以及『巷仔內』的人才聽得懂的真心話!

主講者包括擁有製造業背景研發出無毒環保食具的「寀呈股份有限公司」總經理李佳燕、擁有留洋碩士學位卻甘心回家養起自家豬的「花田喜彘」創辦人張勝哲、掀起全台城市小魚農風潮的「城田魚菜共生」創辦人康東益、食材貿易商新品牌「株式會社豊国」社長張恆瑋四位主講人。我們自詡未來成為串聯消費者與業界的溝通便橋,讓知識傳遞不再有理解鴻溝、同時也創造食品同業彼此交流互通的平台!

無論現在正在閱讀這篇文章的你,是食力的粉絲或是才與食力相見歡的新朋友,是關心食安的消費者或業界朋友,我們都竭誠歡迎您一起來分享關於這些優show「食」創業團隊的背後點點滴滴!活動免費入場,歡迎線上報名參加!

活動時間:2016/ 5/ 31 (二) 19:30-21:30

活動地點:CLBC 大安本館 (北市大安區復興南路一段293號3樓之1,大安捷運站6號出口、圓環肉羹樓上4樓)

【分享團隊】花田喜彘、寀呈食具、株式會社豊国、城田魚菜共生

協辦單位:CLBC

活動報名:http://www.accupass.com/event/register/1605181123371903092691

本文經授權轉載自食力foodNext網站