健康營養、不發胖的午茶點心!更新得獎名單~

愛料理 活動部 發表於 2016/06/13
眾所周知,堅果是健康食品,但不少人仍認為堅果熱量和脂肪含量高而將它列為少實用的食材,然而堅果所含的大部分脂肪是不飽和脂肪酸,有益心臟,且不易發胖喔~只要適量的食用,其實對於身體是有益處的喔!

秉持著「用最好的原料與健康無負擔的輕調味」的堅持的腰果妹,採用低溫真空慢炸,油不會因為高溫或氧化變質,堅果油質將常保新鮮狀態!希望能讓大家都有機會品嚐到這麼棒的堅果!

而堅果除了直接拿來食用之外,快來看看還能用來製作什麼很棒的午茶點心!

s

香甜爽脆的蜜汁腰果酥不用炸,烤箱就可以輕鬆做,簡單三步驟就可以讓原味的腰果大變身!黑糖更上色,肉桂更提味,一口一口停不下來!!

有著美麗裂痕,外皮酥脆內軟的鄉村麵包!不加糖,使用些許全麥麵粉代替麵粉,加入腰果增加口感,大口咬下,有著淡淡的腰果香和麥香,好吃又健康唷~

以腰果、燕麥片與其他堅果類,拌入蜂蜜、黑糖,烘烤成酥酥脆脆,健康又美味的英式Granola腰果燕麥片,佐著原味優格,淋上一匙黑糖漿,當早餐或點心吃,超級滿足啦!

▎好康送!

  • 時間:2016/6/13~7/13,7/19於本篇生活誌更新得獎名單
  • 活動辦法:於本生活誌下方留言『你最想用腰果妹製作什麼料理?』即可參加抽獎!(小提醒:越有創意越好喔~)
  • 好康精選好禮:蝦叔叔(1盒)+小腰果 (8入)*6名、大腰果(12入)*6名

▎得獎名單

*請得獎者於7/27中午12:00 前主動私訊愛料理粉絲專頁,並說明為腰果妹得獎者,同時填寫完寄送資訊表單,逾時將取消得獎資格喔!

>>蝦叔叔(1盒)+小腰果 (8入)

陳靜儀、王燕萍、Alice Hsieh、Vicky Lin、不然芝庭、Elaine Lew

>>大腰果(12入)

Joyc Chang、Eting Weng、Shizuka Huang、葉言言、Yi Syuan、李璟旻

▎注意事項

  1. 得獎者將由iCook愛料理抽出,由合作廠商寄送獎品。
  2. 本活動得獎寄送區域僅限台澎金馬地區,不便之處請見諒。
  3. 任何與本活動有關的未盡事項,主辦單位保留隨時修正的權利。

▎製作甜點的最佳夥伴,健康腰果妹>>https://goo.gl/3QW3DA