揮別炎熱,歡樂夏廚趣

愛料理 編輯部 發表於 2016/06/22

夏天到了,感受到的總是毒辣的陽光與濕黏的氣溫,這時候在廚房作料理更是悶熱的不得了,美味的料理也會在炎熱的溫度和激戰後讓人失去胃口,食不下嚥。

但如果料理過程可以離開悶熱的廚房,輕鬆的在餐廳或客廳作料理,反而更可以透過料理增加與家人朋友之間的溫度,一同享受烹飪的樂趣喔!

MULTEE Your Life

摩堤提出的行動廚房概念,讓料理變得簡單自在,提升生活品質,更能串連人與人之間的感情。

鑄鐵鍋與IH感應電磁爐的完美搭配,使烹飪地點可以有更多的可能,任何地方都能輕鬆地做料理,讓料理不再只是一個人辛苦的在廚房忙碌,而是可以全家人一同分工合作的享受。

微笑鍋3

IH感應電磁爐利用感應加熱的原理,讓鍋子本身成為發熱的來源,感應爐本身並不發熱,熱給了鍋子不給人,這讓烹飪時的周遭環境溫度保持在室溫的狀態,不像一般瓦斯爐使用時,周遭環境因為明火的加熱而變熱,搭配上鑄鐵鍋更因為鑄鐵的導熱保溫的效果非常的好,不需要花費太多的時間與電力就可以完成料理,讓烹飪更安全更輕鬆也更省時,把時間留給陪孩子吃飯或與朋友同樂吧!

微笑鍋2

今年夏天,摩堤推出了”微笑圓燉鍋組”,全新的鑄鐵圓鍋造型,首次在圓鍋加入大圓弧鍋底設計,使鍋內循環快速均勻,省時更入味,燉煮效能再強化。

而圓鍋內側搭配霧黑琺瑯,適合高溫翻炒,烹煮時使用更靈活,先煎炒後燉煮,也讓料理創造更多變化。

微笑鍋1

而新一代的感應電磁爐,功能有了更進一步的提升,除了高瓦數能應對大容量的料理,縮短料理時間,加入煮飯的功能也讓這台感應電磁爐進化到另一個階段,擁有這一爐一鍋的搭配,就擁有多元各式的料理變化。

讓今年夏天的烹飪感受,不再是揮汗如雨,而是綻放笑容。

相關推薦