食力免費講座:食創業正夯,6/29『創業食刻』揪你入夥

食力foodNEXT 發表於 2016/06/23
6月講座 (800x600)

撰文=食力特派

從創業交流凝聚共識,找到夥伴、找對定位

第一次食創業分享在5/31圓滿完成囉!食力小編很感謝四組講師精彩的分享與在場數十位朋友的大駕光臨!原本小而美的CLBC共同工作空間在人氣簇擁下,顯得更加溫馨熱鬧,而現場氣氛也完全被大家的熱情給嗨翻!從「花田喜彘」張大哥分享回到老家開始畜牧業生涯的挑戰、到「寀呈食具」李總經理被老爸的溫情喊話給感動而回到台灣,我們體認到了家庭親人對工作職涯的重要影響與牽連,還有默默耕耘數年不墜的「城田魚菜共生」康老師語重心長的分享,最驚人的是「豐國株式會社」張大哥竟然因為在日本吃了一口令人驚豔的越光米、就忍不住進口到台灣的熱血澎拜!每個故事都激發了小編的創業魂給深深地激動著! 過去食力透過大眾議題的主題講座建立起與消費大眾溝通的管道,而不斷挖掘出其實關於「食」還有很多可以講、可以交流的。也因此從五月開始,食力從產業交流著手,從創造食品同業交流互動、挖掘產業內的新生代、也傳遞更多具價值及實用的世代經驗與創業法則。

六月『創業食刻』中,將繼續邀請四組新創團隊從「食」開始來進行創業故事分享,包括Bunsbao包包、cafe solé、茶水部、HF快樂鱻,從分享創業故事及行銷經驗分享中,不再重蹈覆轍每件事都從頭再來,能成功從優異的團隊中挖掘產業新推手,同時也帶來產業新氣象! 無論現在正在閱讀這篇文章的你,是老字號的粉絲或是剛剛才跟食力碰面的新朋友,是業界友人或是關心食安的消費者,我們都竭誠歡迎您一起來分享關於這些優show的「食」創業團隊,如何說出讓你每一口都能安心下肚的背後故事!

6月創業食刻活動報名 http://www.accupass.com/event/register/1605310222565788057500

【分享團隊】

Bunsbao包包

cafe solé

茶水部

HF快樂鱻

本文經授權轉載自食力foodNext網站