涼夏派對提案:三款風格餐飲,享受沁涼歡聚時光!

愛料理 編輯部
天氣晴朗的夏日,正是呼朋引伴舉辦派對、享受陽光的好時機!雖然氣溫極高,但喝下一大口沁涼的飲料,就會覺得萬分爽快!而什麼樣的飲品比較適合夏季派對呢?建議可以選用一些口感偏酸、較清爽的季節水果,與氣泡飲料或酒品進行搭配,調製成透心涼的飲品。全聯為你精選涼夏派對提案,三款風格餐飲搭配,讓你輕鬆享受美好的歡聚時光!

 

【日系輕盈:果汁冰沙 X 日式滑蛋生菜沙拉】

未命名-1大熱天來杯冰沙真的好消暑,柳橙汁加入冰塊用果汁機打成滑順冰沙,喝起來酸甜爽口!用市售柳橙汁更是懶人必學的密技,一定要記起來哦!搭配的餐食是日式滑蛋生菜沙拉,以雞蛋、太白粉水、糖和鹽攪成蛋液,下鍋煎成軟嫩滑蛋,配上全聯善美的免切洗生菜,經過多重清洗新鮮截切、全程低溫保鮮直送,健康沙拉快速上桌。若你是窈窕輕食的愛好者,一定不能錯過這道搭配!

 

【異國風情:自然風味冰角 X 西班牙香料烤石斑魚】

2

如何讓你的飲品看起來更繽紛有創意呢?加入風味冰角是不錯的選擇!可以將自己喜愛的水果丁、香草放入製冰盒當中倒進適量開水後拿去冷凍,成品可以加在氣泡或乳酸飲料裡一同飲用,在冰塊融化以後,這些水果的風味也會釋放出來,讓飲品喝起來更有變化!建議搭配西班牙香料烤石斑魚,全聯嚴選純海水養殖的永安石斑,肉質鮮嫩厚實,以香料醃漬並佐以馬鈴薯、小番茄等蔬菜一齊烘烤,迷人的海鮮與香料氣息交融,再喝一口風味冰角飲品,就是充滿異國風味的夏日饗宴!

 

【美式微醺:季節水果雞尾酒  X 美式咔啦脆皮炸雞】

3

如果你是在派對上不來點酒精就渾身不對勁的人,建議你可以嘗試這款充滿夏天風情的水果雞尾酒!以伏特加為底,加入汽水、柳橙汁和季節水果,可以再添些檸檬、柑橘類增加酸度,讓你不自覺一口接一口,因為實在太清爽好喝啦!這時再來一份美式咔啦脆皮炸雞,取國宴食材桂丁土雞以醬油、砂糖和蒜頭醃漬、裹粉入鍋油炸至金黃,酥脆多汁的雞肉和水果風味的雞尾酒,真是炎夏絕配的解膩組合呀!

 

【加碼小資獨享:日式鹽味枝豆 X 啤酒】

網路素材-800 x 530 4-2

有時候只想自己一個人,在電視機前與日韓劇來場小派對,懶得下廚的話,那就開盒鹽味毛豆,全聯新推出的日式鹽味枝豆(毛豆)使用外銷日本等級的產銷履歷高雄9號毛豆,盒裝即開即食,配上一罐冰涼啤酒,簡單的組合越吃越對味,享受愜意的單人時光!

 

在三種風格搭配當中,最吸引你的是哪一種呢?下次開派對時,記得到全聯準備飲品、食材,7/1-7/28指定飲料/啤酒市價79折起、指定冰品市價7折起!乾杯一夏,暑氣退下!也別忘了露一手調製專屬於你的夏季飲品,享受沁涼的聚會時光!

活動詳情:http://goo.gl/kGJhFe

啤酒節2