免費參加食力講座:8/24迎向食創業路,掌握點食成金的食創心法!

食力foodNEXT 發表於 2016/08/21
創業食刻4_(800)

撰文=食力特派

《食力》從2016年5月份開始,開始舉辦「創業食刻」講座,每一位新創講者從「食」開始,分享了屬於他們的創業故事,從選擇進入食品業的初衷、創業路上的艱辛、說出讓消費者安心下肚的食安堅持等,真誠的分享,讓知識傳遞不再有理解鴻溝,也累積出食品業界的價值感,展現出食產業的巨大能量。

8月份《食力》邀請4組創業團隊,主講者包括:從科技業轉戰保健食品業,讓旗下益生菌產品獲團購網冠軍的「悠活原力」總經理廖上翔;用新思維為堅果市場帶來新風貌的「可夫萊堅果之家」共同創辦人徐晉棠;將老麵饅頭結合中華文化論語的文創美味「孔子饅頭」創辦人楊明湖;為罕病兒釀醋,進而釀出國際一片天的「福釀坊」創辦人蔡福良,透過他們將傳遞出更多價值及實用的世代經驗及創業法則。

無論現在正在閱讀這篇文章的你,是《食力》的粉絲或是初與《食力》相見歡的新朋友,是關心食安的消費者或是業界人士,我們都竭誠歡迎您一起來參與這些「創業食刻」團隊的背後點點滴滴!活動免費入場,歡迎線上報名參加!

活動時間:2016/8/24(三)19:3021:30

活動地點:松江101國際會議中心(台北市松江路101號4樓,捷運松江南京站4號出口步行1分鐘)

【分享團隊】悠活原力、可夫萊堅果之家、孔子饅頭、福釀坊。

活動報名:https://www.accupass.com/event/register/1608100657291662759625

本文經授權轉載自食力foodNext網站