免費參加9/30食力講座:什麼!連神農氏都好奇的食創關鍵!

食力foodNEXT 發表於 2016/09/26
食力9月講座撰文=食力特派

《食力》從2016年5月份開始舉辦的「創業食刻」講座,在9月即將進入第5場。回顧過去每一場精彩的講座,《食力》秉持著「共享」的精神,激發大家與「食」俱進的熱情加上120%的天份努力和創業的勇敢,參與這場交流、交心、交朋友的專屬食代聚!希冀每一位參與者都可以從講者的身上找到創業的方向與方法。

近年來,農創業逐漸興起,小農經濟成為一股無法忽視的潮流,因此9月份創業食刻,特別邀請4位熱愛土地的食創業者,分享他們一步一腳印的創業過程。本次主講者包括:以友善農業的傳承為訴求創辦,傳承父親使命也為自己創造不一樣人生,返鄉接棒開創新品牌的「橘二代」執行長黃文詣; 在生技食品界20年的經歷,離開台灣最大食品公司,回歸人本價值,自創“馬修嚴選”(彩宸生活)品牌的「馬修嚴選」執行長王世煌;曾在半導體公司擔任主管,因為弟弟王藝達邀約以科技業系統化思維導入,而聯合創立「水野菜」水耕農場的「水野菜」創辦人王藝蓉;成立逾30年,迄今以六級產業營運模式直營銷售,提供消費者「從農場到餐桌」安全、創新、安心的優質產品與服務的「瓜瓜園」總經理陳金柱。

無論現在正在閱讀這篇文章的你,是《食力》的粉絲或是初次與《食力》相見歡的新朋友,是關心食安的消費者或是業界人士,我們都竭誠歡迎您一起來參與這些「創業食刻」團隊的背後點點滴滴!活動免費入場,歡迎線上報名參加!

活動時間:2016/9/30(五)19:30~21:30

活動地點:松江101國際會議中心(台北市松江路101號4樓,捷運松江南京站4號出口步行1分鐘)

【分享團隊】橘二代、馬修嚴選、水野菜、瓜瓜園。

活動報名: http://www.foodnext.net/lectures/detail/2852963141

本文經授權轉載自食力foodNext網站