《食力》年度講座:【Let's Eat!!食安系總動員】超值好禮等著您!

食力foodNEXT 發表於 2016/12/09
食力 食安系總動員 跨界講座

【Let's Eat!!食安系總動員】2016年度跨領域X跨媒體X跨世代 食境SHOW

為慶祝《食力》媒體成立一週年,《食力》將在12/24(六)於誠品信義店六樓視聽區舉辦[Let's Eat!!食安系總動員] 2016年度跨領域X跨媒體X跨世代 食境SHOW。屆時由食力編輯及研究團隊選出2016年度最值得關注的十大食新聞作為主軸,以座談及對話的方式邀請全台灣不同領域的專家、業者、消費者,進行一系列的跨領域、跨媒體、跨世代的對談。

有別於一般論壇形式,《食力》邀請台灣知名漫才表演團隊—卡米地,以表演的方式呈現台灣2016年十大食安謠言及食安新聞;本次更將餐桌搬上了講座現場,邀請與談者攜帶自己認為最安全的食物,以輕鬆又不失專業的方式探討年度食安新聞。

[Let's Eat!!食安系總動員]不僅擁有最專業、有趣的講者陣容,《食力》更化身成聖誕老公公,贈送每位來賓總價超過千元的「食在安心好禮」。平安夜不知道要去哪裡嗎?來《食力》就對了!保證讓您聽得到、拿得到、吃得到!

活動時間:2016/12/24(六)9:30~17:00

活動地點:誠品信義店六樓視聽區(台北市松高路11號6樓)

講師陣容:台灣食品科學教父—許庭禎博士、台灣媳婦燈塔—宅女小紅女士、台灣食品營養界型男—林世航營養師、台灣廚藝美學實踐者—Fudy Chen…等諸多重量級與會來賓。

更多詳情請上:http://www.foodnext.net/lectures/detail/2234567208

食力 講座跨界人物對談

本文經授權轉載自食力foodNext網站

相關推薦