跟著傑米.奧利佛一起30分鐘上菜!

Xuan 發表於 2012/08/24

愛料理的朋友大家好

 

誰說想煮出精緻料理一定得耗費兩三個小時?妳認為前菜、主菜加上甜點,完成這三道菜需要花多少時間?

英國型男主廚傑米.奧利佛帶來全新的快速烹調美食運動,把三道式套餐視為一道菜同時展開所有工作,在精密的穿插烹調技巧下,只要30分鐘就可以完成三道菜,絲毫不浪費任何一秒鐘!

愛料理獨家獲得五道傑米.奧利佛精心搭配好的美味料理食譜,只要照著做,妳也可以毫無困難地在人前大展廚藝!現在只要完成其中任何一道料理,上傳至「我也做了」,就有機會獲得傑米.奧利佛30分鐘上菜的新書喔!週末還沒安排活動嗎?快來跟著傑米.奧利佛一起體會快速烹調美食的美妙感覺吧!

 

 

參加辦法:

1.  選擇以下一道妳喜歡的料理。

2.  開始 跟著傑米.奧利佛一起30分鐘上菜!

3.  將完成料理的照片上傳至「我也做了」。

 

30分鐘上菜精選食譜:

夏日蔬菜千層麵

烤盤烤雞

酥脆鮭魚

煙花女細麵

雞肉串

 

注意事項:

1. 每人得不限次參加。

2. 參加者需於 2012/09/23(一)24:00 前完成上傳使得參與抽獎。

3. 將於 2012/09/26(三)在「愛料理官方部落格」公告得獎者。

4. 得獎者將由iCook愛料理抽出寄發。

5. 任何與本活動有關的未盡事項,主辦單位保留隨時修正的權利。

 

合作單位:三采文化