領取「慢烤全雞」食材箱

愛料理 活動部 發表於 2017/11/16

打開烤箱的瞬間,混合多種香料與酒類的香甜氣息一湧而出,多汁的雞肉散發出誘人的光澤!朋友們,讓我們一同以豐盛的食物慶祝豐收的季節,提升烹飪技巧就趁現在!


立即領取:慢烤全雞食材箱(不含雞)

請依據自己的烤箱大小準備合適的雞或火雞

請先點下方按鈕分享這篇文章並設定「公開」後,再回到本頁,就可以看到「立即領取」的按鈕囉!

活動時程

活動期間:11/16()-12/13()

獲獎名單公佈日期:12/15()

預計將抽出100名得獎者

食材箱寄送:12/19()後陸續寄出

 

慢烤全雞食譜

 

注意事項

 

  1. 本活動得獎寄送區域僅限台澎金馬地區,不便之處請見諒。
  2. 為避免試用品重複領取,一個帳號、一個地址限領取一次。
  3. 參加者所提供個人資料,主辦單位視為參加者書面同意蒐集及利用其個人資料以作為抽獎、寄發中獎通知、向主管機關申報稅務資料及主辦單位寄發相關資訊使用。
  4. 本活動抽獎皆以系統隨機抽出。
  5. 得獎人需依據得獎通知函中指定之方式,在領獎期限內回覆,以便領取獎項。若未提供主辦單位要求之資料或超過領獎期限等不可歸責於主辦單位之事由發生時,則視同得獎人自動放棄得獎資格。
  6. 得獎人不得要求兌換為等值商品或現金,亦不得轉讓得獎資格 ; 主辦單位如遇產品缺貨或不可抗力等因素,得變更為等值獎項,或替換等值商品。
  7. 活動獎品係為無償取得,主辦單位不受消費者保護法規範。
  8. 任何與本活動有關的未盡事項,主辦單位保留隨時修正的權利。