「吃了絕對會幸福的蛋料理」留言贈獎活動

Xuan 發表於 2012/09/05
親愛的 愛料理的朋友們大家好

 

茶碗蒸、蔥花蛋、草莓蛋糕…..你也是熱愛蛋料理一族嗎?不管是甜點或是精緻菜餚,不管是主菜或是配角,蛋的美味總在料理中無所不在~快來與我們分享在日常生活中最常吃的蛋料理以及喜愛的原因,即有機會獲得「Home Café 101:101道!吃了絕對會幸福的蛋料理」新書乙本喔!

 

 

    • 留言題目:

      請列出日常生活中最常吃的三道蛋料理以及喜愛的原因。

 

    • 活動得獎者:

 

    • 贈品說明:

史無前例!

這絕對是用『蛋』和『愛』堆砌而成的幸福食譜。

★ 由韓國最受歡迎的料理學院《la cuisine》嚴選出101道,即使是料理新手也能在家輕鬆製作出的Cafe等級的氛圍感料理。

★ 每道料理都經過料理學院的再三確認,並以圖解示範全程步驟,保證不失敗。

★ 以微笑套餐做為提案,設計了包括:湯、沙拉、主菜、配菜、點心、飲料等多樣料理。

★ 透過主題菜單計劃,規劃出:早餐、早午餐、減肥餐、一人份餐點、Party輕食、便當菜、小朋友專屬餐點等,是美味和營養的雙重保證。

讓我們一起快樂來吃蛋吧!不論是水波蛋、糖心蛋、蝦醬蛋粥、小圓年糕蛋花湯、明太子蒸蛋、日式炒麵佐歐姆蛋、蔬菜烘蛋等,還是點心起司舒芙蕾、水果鮮奶油鬆餅、蛋白霜小西餅、銅鑼燒等,就讓蛋的幸福美味來豐富你的小日子!

為了成就書中101道經典蛋料理,消耗了一千多盒的蛋,並參考了多家人氣Cafe菜單,再以十年以上的料理教室授課經驗製作而成。講究味道及營養、時尚擺盤、食材的組合,以及烹調的簡易度,就是要顛覆你對蛋料理的想像空間。

 

參加辦法:

1. 請先在悅知文化粉絲團 (http://www.facebook.com/delightpressfan)按讚。

3. 並在我們本頁下方 Facebook 留言版留下:

「 吃了絕對會幸福!我最喜歡吃的蛋料理是:

”料理名稱1”,”(原因)”

”料理名稱2”,”(原因)”

”料理名稱3”,”(原因)” 」

更多美味蛋料理看這裡→http://bit.ly/Sirccb

 

注意事項:

1. 每人限留言乙次。

2. 參加者需於 2012/9/9 24:00 前完成按讚並留言使得參與抽獎。

3. 將於 2012/9/12(三)在「iCook 愛料理官方部落格」公告得獎者。

4. 得獎者將由iCook愛料理抽出,再由悅知文化統一寄發。

5. 任何與本活動有關的未盡事項,主辦單位保留隨時修正的權利。

 

合作單位:悅知文化