果粉尖叫!iPhone12 推全新色「夢幻牛奶紫」,本週五開放預購 - 愛料理生活誌

果粉尖叫!iPhone12 推全新色「夢幻牛奶紫」,本週五開放預購

Yvie
最後更新2021/04/21

萬眾矚目的 Apple 春季發表會,於 4/21 凌晨 1 點舉辦。期間發佈的眾多消息中,就屬 iPhone12 即將推出新色最令人驚喜!原本已有五款顏色的 iPhone12,這次推出了讓眾多少女尖叫的「夢幻牛奶紫」。除此之外,更一併推出 iPhone12 mini,被稱為全球體積最小、最輕薄的 5G 手機。以下就來看看本次 iPhone12 新色的介紹吧~

Photo:Apple


[廣告] 內文未完請往下捲動

除了原有的黑、白、藍、綠、紅色外,這次 iPhone12 推出光看外觀就會讓人少女心爆發的「夢幻牛奶紫」,搶眼又不失仙氣的全新色系,讓人看一眼就超想擁有。

Photo:Apple


[廣告] 內文未完請往下捲動

而除了 6.1 吋的 iPhone12 外,這次 Apple 也一並推出僅 5.4 吋的 iPhone12 mini,擺在 iPhone12 旁顯得相當嬌小可愛,直接給你一手掌握的感覺!

Photo:Apple


[廣告] 內文未完請往下捲動

Photo:Apple

全新的 iPhone12 與 iPhone12 mini「夢幻牛奶紫」色已確定於 4/23(五) 開始預購,4/30(五) 正式開賣,被這篇撩到心癢癢的果粉們千萬別錯過了。

相關推薦

更多愛料理生活誌