詭異到有點萌!香港 HEROCROSS 推《玩具總動員 4》「阿本藍芽喇叭」,還能接電話與播放語音 - 愛料理生活誌

詭異到有點萌!香港 HEROCROSS 推《玩具總動員 4》「阿本藍芽喇叭」,還能接電話與播放語音

Yvie
最後更新2021/06/08

經典迪士尼電影《玩具總動員 4》於 2019 年上映以來好評不斷,其中更誕生許多全新的人氣玩具角色。其中在古董店內女頭目蓋比蓋比手下的四個「腹語術娃娃」阿本 (Benson),因一模一樣的外型與皮笑肉不笑的臉孔,跪異又逗趣的形象深植人心。而香港玩具大廠 HEROCROSS 近日就推出一款以阿本為原型設計的「藍芽喇叭」,讓許多玩具鐵粉直呼一定要收藏!

Photo:HEROCROSS


[廣告] 內文未完請往下捲動

相信身為《玩具總動員》粉絲的各位,一定都看過睽違九年上映的續集《玩具總動員 4》,除了胡迪、巴斯與翠絲等主要角色重新回歸外,更加入了許多新的原創角色,包括呆萌的叉奇、愛拌嘴的鴨霸與兔崽子以及阿本等等。而這四個腹語術娃娃雖然戲份不多,在電影中的存在感可是滿滿,當初更是嚇到不少看電影的觀眾(笑)。

Photo:HEROCROSS

這次 HEROCROSS 推出的藍芽喇叭,高約 63 公分,使用特殊技術,讓使用者可以透過一個裝置, 同時將音訊傳輸到兩個揚聲器,播放出環繞立體聲的效果。

Photo:HEROCROSS


[廣告] 內文未完請往下捲動

除此之外,在音樂播放期間,阿本的活動嘴巴更可以隨著音樂節奏開合,彷彿玩具也跟電影裡一樣鮮活起來了。(怕)揚聲器背部還有收音系統,可作為接聽電話與播放語音訊息之用;阿本的右手手掌更是具有調節音量大小的功能,可謂超級萬用!手的姿勢甚至能夠自行變換,舉起雙手的阿本看起來多了點萌感~

Photo:HEROCROSS

不過將這身高 63 公分的一組藍牙喇叭放在家裡,還是得小心家裡的小朋友嚇到,或是半夜起來上廁所直接被嚇到尿褲子(開玩笑)

Photo:HEROCROSS


[廣告] 內文未完請往下捲動

無論如何,有看電影的都知道,阿本其實根本沒有什麼殺傷力,堪稱面惡心善(?)的最佳代表。如果你本身就比較喜歡一些獵奇的小玩意,就可以考慮到 HEROCROSS 官網把這組藍牙喇叭帶回家啦~貼心提醒:買回家之前記得先跟家裡人知會一聲,否則擺出來那天可能一不小心就會鬧出家庭革命(誤)

相關推薦