絕對不是你眼花!高難度「透明碎玻璃拼圖」考驗眼力與耐心,宅家殺時間的最佳小幫手~ - 愛料理生活誌

絕對不是你眼花!高難度「透明碎玻璃拼圖」考驗眼力與耐心,宅家殺時間的最佳小幫手~

Yvie
最後更新2021/06/23

大家都知道要完成一幅拼圖,需要一定的耐心與毅力,否則只會越拼越煩躁,絲毫沒有任何療癒功效(笑)近日澳洲品牌 yelldesign 推出一款全透明的「碎玻璃拼圖」,不僅沒有任何圖案與顏色,拼圖零件更是一片片的細小碎玻璃,完成後的拼圖就像是一大片被打碎的玻璃,難度超過五顆星!

Photo:yelldesign


[廣告] 內文未完請往下捲動

這款名為「The Accident」的拼圖顧名思義,設計靈感來自因為「意外」破碎的玻璃,每片碎玻璃的線條與角度都是經過手工設計,一幅拼圖共包含 215 片形狀各異、獨一無二的碎玻璃。材質為厚度 3mm 的壓克力板,完成後的拼圖尺寸為 58.5cm x 55.5cm;不算太大的尺寸很適合相約一兩位家人一同挑戰,只是要小心在拼的過程中因為鬼打牆而吵架(?)

另外,這幅拼圖還有個特別的設計,那就是可以看見拼完之後的玻璃,靠近右下角處裂了一個小洞,就像是真的有人從中敲了玻璃一下導致玻璃碎裂一樣,連這種小細節都不馬虎~


[廣告] 內文未完請往下捲動

拼圖外盒採透明盒裝也相當有質感,只是要小心一不注意就被家人當作真的廢棄玻璃丟掉(笑)。

Photo:yelldesig


[廣告] 內文未完請往下捲動

將這幅碎玻璃成品掛在牆上,似乎還有那麼點前衛的時尚感呢~喜歡新奇小物的你,快上官網把它帶回家吧!

Photo:yelldesign

相關推薦