周渝民回來了!全新懸疑燒腦台劇《逆局》9 月播出,網狂推:質感好到以為是電影! - 愛料理生活誌

周渝民回來了!全新懸疑燒腦台劇《逆局》9 月播出,網狂推:質感好到以為是電影!

Yvie
最後更新2021/07/16

說起近年來的台劇,因優秀的劇本越來越多,也吸引不少大咖演員回歸演出,而這些演員都因為近年在台灣鮮少推出新作,讓粉絲非常想念;其中就不得不提已默默出道 20 年的仔仔「周渝民」了,睽違 10 年再度主演全新台劇《逆局》,搭擋張榕容、李銘順等演技派演員,超華麗陣容被網友一致狂推:「這卡司一定要看!」

圖/逆局FB


[廣告] 內文未完請往下捲動

全新懸疑推理犯罪台劇

一樁樁懸案迫使警方與罪犯不得不攜手合作,深入命案現場與兇手博弈對決,為死者伸張正義。雙雄並肩出擊的強強聯手,卻讓這場魔鬼交易暗潮洶湧,即將引發另一波更大的致命危機!

圖/逆局FB

劇中的東林市內因發生多起連環殺人案,且手段極為兇殘,導致人心惶惶。就在輿論壓力湧上與民怨沸騰之時,案情卻陷入膠著⋯⋯由《誰是被害者》雙導演莊絢維、陳冠仲執導的全新懸疑推理犯罪影集《逆局》,要帶大家一步步走入謎團中抽絲剝繭得知背後驚人真相;複雜縝密的劇情連演員都認證「真的超燒腦」!

圖/逆局FB


金鐘視帝華麗回歸

2001 年以偶像劇《流星花園》「花澤類」一角出道的周渝民,在多年來的演戲生涯中早已磨鍊出精湛演技。2008 年以叫好叫座的《痞子英雄》入圍金鐘獎最佳男主角,2010 年以《回家》拿下首座金鐘視帝;這次時隔 10 年之久再度演出台劇,讓此劇未播已先轟動。

圖/逆局FB

這次仔仔在《逆局》中挑戰律師角色「梁炎東」,因涉入特殊案件而遭羈押,在獄中更是飽受霸凌之苦;為求畫面逼真與戲劇張力,仔仔甚至連不露臉的畫面都親自上陣,即使受傷也不喊苦,被同劇演員與工作人員大讚:「超級敬業!」

圖/逆局FB


[廣告] 內文未完請往下捲動

在劇中詮釋犯罪心理剖繪專家及律師雙重身分的周渝民,還需去揣摩受刑人的心理層面,私下可說是做足功課。從預告就可看出即使沒有台詞,仔仔也能透過變幻莫測的眼神演繹各種複雜情緒,被網友大讚果然是拿過金鐘視帝的男人!

圖/逆局FB

圖/逆局FB


「含金量」超高華麗演員群

除了周渝民外,另外兩位主演張榕容、李銘順也同樣讓人萬分期待,前者曾三度入圍金馬影后,後者則曾以《親愛的,我愛上別人了》奪下金鐘飾帝;兩人分別在劇中飾演偵查隊長與副分局長,與仔仔有各種精彩的對手戲。

圖/逆局FB

圖/逆局FB


[廣告] 內文未完請往下捲動

除此之外還有國寶級演員吳興國,與備受看好的新生代男星朱軒洋、曾敬驊,以及紀培慧等加持演出,加上高規格的製作水準,讓此劇尚未播出就已期待度破表!

圖/逆局FB

圖/逆局FB

圖/逆局FB


《逆局》將於 9/3 起於愛奇藝國際站播出,9/4(六) 緯來電影台播出,喜歡的朋友記得鎖定啊~

相關推薦