除了賣咖啡還賣萌!首爾「貓咪庭園」根本貓奴天堂,被上百隻貓咪包圍太幸福~ - 愛料理生活誌

除了賣咖啡還賣萌!首爾「貓咪庭園」根本貓奴天堂,被上百隻貓咪包圍太幸福~

Yvie
最後更新2021/07/20

各位貓奴們最近長時間待在家,應該都與家裡的貓主子培養了深厚的感情吧~(或是相看兩厭?XD)不管發生多少鳥事,只要把貓主子抓起來大吸特吸,煩惱立即煙消雲散。今天要介紹的一間首爾特色咖啡廳「貓咪庭園」(고양이정원),裡頭共飼養上百隻貓咪,只要一走進就能盡情享受被貓咪包圍的幸福感,讓貓奴直呼:「這裡絕對是天堂!」


[廣告] 內文未完請往下捲動

位於首爾江西區的複合式咖啡廳「貓咪庭園」,是由於業者希望孩子們從小就在與動物的近距離接觸中,領悟生命的重要性,因而創造了這個貓咪天地。裡頭飼養的貓咪數量多達 103 隻,包含店內的咖啡廳區、戶外草坪區,隨處都能看見貓咪的蹤影。

Photo:고양이정원

而店家也特別聲明,因為生物自然的天性,他們並不會幫貓咪們修剪指甲,所以如果有帶小朋友前往的家長朋友們,也要特別注意安全。


[廣告] 內文未完請往下捲動

除此之外,店家更有出借涼蓆、毛毯與玩具的服務,在戶外區隨處都可以席地而坐,然後再將毛毯鋪在大腿上,立即就會有貓主子來臨幸你~

而對於園內的貓咪,店家可是相當細心呵護,除了官網上有專屬的頁面介紹每一隻貓咪的名字、性別、年紀與品種外,每天下午四點更有超療癒的「點心時間」;只要點心時間一到,搖響鈴鐺,即使正在呼呼大睡的貓咪也會秒清醒,接著就會看到萌翻天的討食大軍向你走來啦(融化)

Photo:고양이정원


[廣告] 內文未完請往下捲動

喜愛貓咪的大家之後如果有機會出國去首爾,記得把「貓咪庭園」排進行程裡!

貓咪庭園(고양이정원)

  • 地址:서울특별시 강서구 개화동로 19길 18 (개화동 559-49)
  • 營業時間:平日 12 : 00 – 21 : 00、週末及國定假日 10 : 30 – 22 : 00(限時兩小時)
  • 官網:http://www.catlover-garden.com

相關推薦