Netflix Top10排行榜:台灣現在最多人看的連續劇!第一名男帥女美古裝,第二名40分鐘親11次 - 愛料理生活誌

Netflix Top10排行榜:台灣現在最多人看的連續劇!第一名男帥女美古裝,第二名40分鐘親11次

笑笑貓
最後更新6 天前

Netflix今天公佈了現在最多台灣人在看的連續劇前10名,第一名的連續劇被粉絲認為是「男帥女美」古裝片,第二名連續劇「40分鐘內親11次」的戲碼也非常有名!馬上就來看看本次Netflix Top10排行榜上究竟是哪些連續劇!

10你微笑時很美(第一季)

Photo:你微笑時很美 劇照

由許凱、程瀟主演的電競題材愛情劇《你微笑時很美》,講述了被遊戲「搶」走男朋友的懵懂少女童謠,大學畢業後因戰績出色受到遊戲戰隊邀請,簽約成為職業選手的故事。童謠以女生身份憑藉真實實力一腳踏入電競職業圈,面對質疑與種種不便,在隊友的支持下克服困難,最終站上了世界舞台。由許凱飾演的陸思誠則是戰隊隊長,陸氏集團富二代,也是童謠的男朋友。外冷內熱、心直口快,不太在乎外人對他的看法,獨愛電競。


[廣告] 內文未完請往下捲動

9SPY×FAMILY(第一季)

Photo:SPYxFAMILY Netflix劇照

《SPY×FAMILY》改編自由集英社出版、遠藤達哉創作繪製的人氣漫畫,中文稱為《SPY×FAMILY間諜家家酒》。這部動畫以頂尖間諜(男主洛伊德)、殺手(女主約兒)、擁有讀心術能力的人(女兒安妮亞)為主,三人基於各自的理由,假裝成一家人,還相互隱瞞自己的真正身分,因此在生活中會出現許多雞飛狗跳的狀況,但感情也會一路加深,這麼有趣的一家人不看嗎?

8我的出走日記(第一季)

Photo:我的出走日記 Netflix劇照

《我的出走日記》為韓國JTBC播出的連續劇,故事講述無法再硬撐下去的廉家三位俗氣姊弟妹的老大廉琦貞(李伊飾)、老二廉昌熙(李民基飾)與老么廉美貞(金智媛飾)可愛的幸福復甦記!為了逃離達到極限的人生,與神秘的外地人具先生(孫錫久飾)之間也融入了溫暖、令人共鳴的故事。

7還有明天(第一季)

Photo:還有明天 Netflix劇照

《還有明天》為韓國MBC播出的連續劇,改編自同名網絡漫畫,講述陰間使者們試圖拯救打算輕生的人們的故事。本劇由金喜善和路雲主演,敘述一位勤奮的年輕人崔俊雄(路雲飾)看起來是很完美的人,畢業於有名的大學,有富裕的家庭背景,但是他找工作時卻很難被錄用。有天晚上,他遇到了冷酷的陰間使者具戀(金喜善飾)和林龍九(尹志溫飾),他的人生也徹底發生改變。

6社內相親(第一季)

Photo:社內相親 Netflix劇照

《社內相親》是韓國SBS的連續劇,改編自Haehwa創作並由Yeondam出版的網路小說,以及由Perilla編劇、NARAK繪製的網路漫畫。

女主角申夏莉(金世正飾)假扮成最好的朋友陳映書(薛仁雅飾)幫她參加相親,並打算嚇跑相親對象,卻沒想到對象是夏莉公司的新任社長姜泰武(安孝燮飾)。夏莉為了被拒絕試圖想讓人討厭,但泰武不想因為被祖父逼迫相親,決定和她結婚,而真正的映書在停車場與泰武的秘書車成勳(金旻奎飾)發生事故,讓泰武發現夏莉是假扮的,夏莉為了不讓泰武發現自己是公司員工,只好使用「申金熙」這個假名展開雙重身份的生活,有趣又好玩的浪漫愛情喜劇令粉絲欲罷不能。


[廣告] 內文未完請往下捲動

5二十五,二十一(第一季)

Photo:二十五,二十一 Netflix劇照

《二十五,二十一》為韓國tvN的連續劇,講述在亞洲金融風暴、社會情勢動盪不安的1998年,一心追求擊劍夢想,卻面臨高中擊劍社倒閉的羅希度(金泰梨飾演),以及同樣深受時代影響,從富二代淪落為家庭破產打工族的白易辰(南柱赫飾演),兩人在二十二和十八歲第一次相遇,經歷了二十三歲和十九歲的彼此依靠、二十四歲和二十歲的創傷及誤會,直到二十五歲和二十一歲兩人相愛的青春故事。

4我們的藍調時光(第一季)

Photo:我們的藍調時光 Netflix劇照

《我們的藍調時光》講述的是站在生命的盡頭、巔峰或開端的一群人,為他們苦中帶甜的「人生加油」的戲劇。這部戲由申敏兒、金宇彬、李秉憲、車勝元、韓志旼、李姃垠、嚴正化主演,背景設定在濟州島的漁村,劇中有每個角色的煩惱與他們的故事,雖然這些故事都很日常,卻都擁有能治癒人心的力量!被網友譽為2022年必看韓劇。

3來吧!營業中

Photo:來吧!營業中 Netflix劇照

《來吧!營業中》是由TVBS監製、好看娛樂製作聯手打造的綜藝節目,為台灣電視史上首創以餐廳經營為主題的實境節目,由庹宗康、姚元浩、炎亞綸、楊銘威、吳映潔(鬼鬼)、顏佑庭合力經營一間餐廳。庹宗康擔任店長,帶領姚元浩、炎亞綸、楊銘威、吳映潔(鬼鬼)及顏佑庭一起在餐廳工作,餐廳地點在新北市石門區的老屋,藝人們合力將廢墟般的老屋重新打造成可以營業的餐廳。餐廳食材還與在地小農結合,以推廣在地農產品。

2餘生,請多指教(第一季)

Photo:餘生,請多指教 Netflix劇照

《餘生,請多指教》是現代都市愛情劇,改編自柏林石匠的同名小說,講述了音樂系大三學生林之校(楊紫 飾)因父親生病住院,與父親的主刀醫生顧魏(肖戰 飾)邂逅並相愛的故事。大三音樂系元氣少女林之校,突遭父親患癌的家庭變故,與正好處在事業低谷、想要放棄外科醫生事業的顧魏狹路相逢。林之校身上堅韌、樂觀、向陽而生的品質打動了顧魏,而顧魏也始終像一盞燈,默默地溫暖著林之校,兩個人從相識、相知到相愛,經歷過愛情的甜蜜,同時,也品嘗著成長的酸甜苦辣。本劇最終回被粉絲細數出在40分鐘內,就親了11次這麼多,這也在當時成為了熱門話題。

1且試天下(第一季)

Photo:且試天下 Netflix劇照

《且試天下》是一部古裝武俠言情電視劇,改編自傾泠月的同名小說,講述了俊雅絕倫、心機極深的豐國的二皇子黑豐息(楊洋 飾),與風華絕世、睿智無雙、以才情名傳天下的惜雲公主白風夕(趙露思 飾)攜手闖蕩天涯的故事。兩人在劇中相交十年後成親,但兩人之間依舊存有隔閡,直到惜雲公主大戰受傷後,黑豐息終於意識到了自己的真心,散盡自己的修為救活了白風夕,並從此決定雙雙歸隱。

相關推薦

更多愛料理生活誌