《一按上菜!80道零失敗懶人電鍋料理》 下廚趣,人氣食譜由您票選! - 愛料理生活誌

《一按上菜!80道零失敗懶人電鍋料理》 下廚趣,人氣食譜由您票選!

2012/11/07Xuan

還在嫌一下廚就油煙滿天、臉泛油光嗎?甚至怨嘆料理的色香味不如阿基師的百分之五!!大家不必再距「廚房」於千里之外……百萬網友首推懶人必學、人妻必備、新手不敗的《一按上菜!80道零失敗懶人電鍋料理》狂熱上市!書中集結作者對電鍋料理研究之精華,首選80道經學員、網友們瘋狂轉載之不敗食譜,並提供您食物配對的宜忌資訊、奶蛋素亦可的素料替換,教您一按上菜,用電鍋大擺筵席!

現在請您選出心目中最能宴客也最想品嘗的電鍋圍爐料理,即有機會獲得《一按上菜!80道零失敗懶人電鍋料理》新書乙本喔


 


  • 您投票,我送書!
    隨著2013年即將到來,又是除夕圍爐、狂嗑山珍海味的享食時機!請選出您認為最能宴客又最想品嘗的電鍋料理!



    A.香嫩粉蒸排骨 —>共 75 票
    B.秋蟹豆腐丸 —>共 97 票
    C.鮭魚松菇蘆筍捲 —>共 55 票
    D.紅棗紹興蝦 —>共 111 票


 

  • 得獎者:














 

  • 贈品說明:




百萬網友狂推的一試上手懶人電鍋料理!
廚房新手的烹飪救星、犀利人妻的速成食譜!


一指搞定!零失誤、超簡易,
手感電鍋料理立即OPEN、輕鬆上菜!
網友狂推1 一道變兩道,葷素兩相宜!

本書教您巧妙替換肉類主食與奶蛋調味料,使原先的電鍋葷料理也能「素」的很美味!一道變兩道,給您味覺新衝擊!
網友狂推2 料理小叮嚀,電鍋上菜不NG!

想當個賢妻良母、家庭主婦,卻又對炒菜噴油、調味失手而困擾嗎?只要精讀本書,遵照每道食譜的「料理關鍵筆記」,您也能成為電鍋食神!
網友狂推3 食材宜忌通,東添西加健康佳!

雖說許多食物混合烹煮相當簡便,但其實也有搭配宜忌之分!搭對了,健康滿點;搭錯了,可是傷身而不自知!故請到暢銷書《食物配對不生病!》作者賴鎮源醫師提供讀者食物配對新知識,教您用電鍋也能吃出健康!
 
 
參加辦法:

1. 請先到 活泉書坊粉絲團 按讚。
2. 票選你最喜愛的料理!並在我們本頁下方 Facebook 留言版留下:
「《一按上菜!80道零失敗懶人電鍋料理》,我最想吃的電鍋料理 ”_”」
點這看 –> https://bit.ly/TZYe1p


 
注意事項:

1. 有獎徵答每人限得參加一次。
2. 參加者需於 2012/10/15(四)24:00 前完成按讚並留言始得參與抽獎。
3. 將於 2012/11/20(二)在「愛料理官方部落格」公告得獎者。
4. 得獎者由iCook愛料理抽出,活泉出版寄發贈品。
5. 任何與本活動有關的未盡事項,主辦單位保留隨時修正的權利。
 
合作單位:采舍國際 活泉書坊


 
 

*寄抽獎欄,就有機會獲得超人氣限量版「大同電鍋10人份」!




  • 參加辦法:
    填妥《一按上菜!80道零失敗懶人電鍋料理》所附書腰背面抽獎欄之姓名、電話、地址後,寄回「235新北市中和區中山路二段366巷10號10樓《一按上菜!》抽好禮收」即可!

  • 活動截止日:2013年3月31日(郵戳為憑)

  • 公佈日:2013年4月15日www.silkbook.com.tw

相關推薦

其他人也在看