陳柏霖實境綜藝《極島森林》邀大咖藝人好友上山下海,療癒氛圍網狂推:看了好想露營 - 愛料理生活誌

陳柏霖實境綜藝《極島森林》邀大咖藝人好友上山下海,療癒氛圍網狂推:看了好想露營

Yvie
最後更新2022/06/23

平時喜愛看韓國「實境節目」的你,知道最近台灣也有一檔製作水準相當高的實境節目《極島森林》嗎?節目以陳柏霖為靈魂人物,並邀請不同的藝人好友參與,在台灣本島上山下海、體驗露營生活,且還需要自行料理三餐;節目中除了有滿滿的台灣美景能欣賞外,更能看到在螢幕前光鮮亮麗的大明星們,私底下最真實無偽裝的模樣,堪稱台版《一日三餐》!

Photo:極島森林


[廣告] 內文未完請往下捲動

說起近幾年的韓國綜藝圈,由於《一日三餐》、《尹食堂》、《偶然成為社長》等多檔實境節目大受歡迎,讓全亞洲吹起了一股「慢活實境」綜藝風。其看點就在於,節目大多無腳本,全憑當下明星們遇到的狀況隨機應變,規格大至遠到海島國家開餐廳、小至在當地鄉村經營超市;無論是令人垂涎三尺的自製料理,或是在節目中發生的溫馨人情故事,以及使人心曠神怡的自然景緻,都讓螢幕前這端的觀眾徹底被療癒。

而台灣過去鮮少有類似風格的節目,直到今年陸續有《來吧!營業中》、《極島森林》等實境節目的出現,才為台灣綜藝圈帶來嶄新的氣象。

Photo:極島森林

《極島森林》除了中心人物陳柏霖外,來賓更是一個比一個還要大咖,包括劉冠廷、謝欣穎、郭雪芙、桂綸鎂等人,皆為了助柏霖一臂之力而勇敢「下海」(笑)而節目宗旨為,希望透過藝人的視角探索台灣、傳遞地球心聲,學習與大自然共生共存的方式。

Photo:極島森林

Photo:極島森林

Photo:極島森林


[廣告] 內文未完請往下捲動

其中「極」代表最純淨的地方,具有令人心動的面貌;「島」代表在地人的寶藏;「森林」則代表搶救孕育我們養份的綠光森林。藝人們在節目中將扎營環島、下鄉體驗,尋找一則地球所要分享的故事,解鎖幸福之上的一片曙光。

Photo:極島森林

節目中除了能看見即使身為台灣人,也不一定看過的台灣美景外,陳柏霖與每位嘉賓間的化學效應與火花,也是一大看點之一。像是小編就非常喜歡當柏霖與冠廷在一起時,一些不著邊際又欠揍的玩笑,但當柏霖遇見欣穎時,又能立馬轉為「紳士模式」XD 各種面向的柏霖一次擁有,不被圈粉都難。

Photo:極島森林

Photo:極島森林


[廣告] 內文未完請往下捲動

《極島森林》每週五20:00於LINE TV上全球首播,每週六21:00於國家地理有線頻道18頻道、Disney+1播出,喜歡的朋友記得準時收看R

相關推薦

更多愛料理生活誌