蘇志燮主演《醫法刑事》化身遭冤枉的天才醫生,為了真相踏上復仇的荊棘之路

鹽江LAVA
最後更新2022/09/15

醫療及法律一直以來都是韓劇中歷久不衰的熱門題材,而近期由蘇志燮主演的《醫法刑事》更是將兩種類型完美的融合,成為一部正反派碟對碟的刺激復仇劇。化身尋找自己冤罪幕後主使者的蘇志燮是否在久違回歸電視劇後再次更新自己的人生角色就讓我們一起來看看吧!

Photo:MBC

《醫法刑事》是由《村莊:阿雉阿拉的祕密》的李容碩導演與《臨時制先生》的張洪哲編劇合作打造。主要講述了因造假手術失去一切後,成為醫療訴訟專門律師的天才外科醫生和因手術失去唯一親人和戀人的醫療犯罪專門部檢察官的相遇,透過他們的雙手處罰那些利用財富和權力來決定生命順序的人們,安慰無辜的受害者的痛快復仇作品。


[廣告] 內文未完請往下捲動

曾經的天才醫生殞落,為尋求真相成為專業的醫療訴訟律師

Photo:MBC

 



醫生和律師沒有什麼不同。因為醫生在手術室拯救生命,而律師在法庭上拯救人生。

 

Photo:MBC

天才醫生「韓以翰」是位就算工作量超出負荷,他仍然保持精力充沛,總是以輕鬆的微笑來舒緩同事們情緒的優良醫生。這樣的他卻在一場他認為成功完成的手術中失去了所有珍貴的東西。為尋找偽造手術讓自己扣上嫌疑的幕後主使,他決心展開復仇計畫。五年後,韓以翰以醫療訴訟專門律師的姿態重新亮相,這樣的轉變與他的復仇計畫有何關聯,幾年的沈澱又讓他找到了怎樣不可告人的真相!


[廣告] 內文未完請往下捲動

被信任的醫師親手奪去親人性命,正義的檢察官一同捲入巨大浩劫

Photo:MBC

由林秀香所飾演的醫療犯罪檢察官「金錫瑛」為了保護自己唯一的弟弟,找上了天才醫生韓以翰,兩人也在相遇後墜入情網,不過一切卻在弟弟的死亡後變了樣,錫瑛認為一切都是以翰的醫療疏失所致。

Photo:MBC

兩人在五年後的再次相遇,讓她知道了弟弟極有可能是被謀害的,為尋找一切的真相錫瑛決心再次相信她曾經深愛的男人,兩人的合作是否找出事實將罪魁禍首繩之以法也引發觀眾的好奇。

Photo:MBC

目前作品已播出10集,從開播前釋出的造假手術謎團讓觀眾對《醫法刑事》的劇情產生不少好奇心。隨著劇情的推進,蘇志燮所飾演的醫療訴訟律師「韓以翰」,與反派專業戶李暻榮所飾演的財團理事長「具鎮基」令人喘不過氣的精神戰,也讓不少觀眾對後續的劇情以及結局相當的好奇。


[廣告] 內文未完請往下捲動

《醫法刑事》第11集預告

除了單純的正反派對峙之外,申成祿與李主儐所飾演的角色讓事件更加的複雜,大家都為了各自的目的行動著,隨著劇集的播出也讓觀眾了解到「沒有永遠的夥伴」這句話的真諦。究竟蘇志燮與林秀香是否能成功推翻惡勢力就讓我們持續鎖定《醫法刑事》後續的劇情吧!

[RELATED-ARTICLES] 162765

176423

179424

[/RELATED-ARTICLES]

相關推薦

更多愛料理生活誌