IKEA最紅吉祥物推迷你版!55cm小鯊魚布偶7月開賣,網狂敲碗:這麼可愛快給我來一打 - 愛料理生活誌

IKEA最紅吉祥物推迷你版!55cm小鯊魚布偶7月開賣,網狂敲碗:這麼可愛快給我來一打

Yvie
最後更新2022/07/04

IKEA最紅的吉祥物「鯊鯊」,即將推出迷你版啦!這款IKEA超熱賣的鯊魚玩偶,因可愛逗趣的外型一直以來都相都受到消費者喜愛,近日根據IKEA官網與官方粉絲頁的情報顯示,迷你版的鯊鯊即將於台灣上市!消息一出立刻引起廣大網友暴動表示:還不給我來一打小鯊鯊!

Photo:IKEA


[廣告] 內文未完請往下捲動

這款鯊魚玩偶當初一上市,立刻就在全國IKEA造成銷售熱潮,除了玩偶材質柔軟、觸感相當好外,吸睛的外觀無論擺在臥房或客廳,都能立馬成為視線焦點。低調的色系設計,也能讓它完美融入各種室內裝潢風格,不顯突兀、反而為視覺加分許多。

Photo:IKEA

Photo:IKEA

甚至前陣子在英國傳出由於原物料不足,鯊魚抱枕必須停產的消息時,也引起了網友一片默暴動與默哀。好在台灣的鯊鯊,除了偶爾會因為過於熱賣小缺貨一陣子外,沒有永遠離我們而去(抱)

Photo:IKEA


[廣告] 內文未完請往下捲動

如今這隻在網路上引爆話題的全新商品「小鯊鯊」一隻售價299元,布偶身長55cm,約僅有原版鯊鯊的一半身長,顏色也比原版鯊鯊再淺了一點。如果一直以來都因為家中空間不夠,而忍痛放棄帶大鯊鯊回家的朋友,這次小鯊鯊的推出,千萬別再錯過了!

Photo:IKEA

Photo:IKEA

這隻光看照片就已覺得超Q萌的小鯊鯊,前陣子已在日本IKEA搶先上市,有日本網友就將小鯊鯊與大鯊鯊組成了鯊魚家庭,一起坐在餐桌上簡直和樂融融❤️


[廣告] 內文未完請往下捲動

目前根據IKEA內湖店官方粉絲頁的資訊透露,小鯊鯊預計七月開賣,不過確切日期目前尚未公告。就讓我們一起先把錢錢準備好,期待小鯊鯊的到來吧!到時候還不手刀奔去現場買個一打回來,跟家裡的大鯊鯊作伴(笑)

相關推薦

更多愛料理生活誌