日系雜貨車現身台東!全台首間「無印良品移動雜貨店」遊走鄉間小路必打卡~ - 愛料理生活誌

日系雜貨車現身台東!全台首間「無印良品移動雜貨店」遊走鄉間小路必打卡~

Xuan
最後更新2022/07/08

住台東的大家&有規劃到訪台東的人請注意,簡約無印雜貨車將在綠油油的鄉間小路出沒啦~繼前陣子於高雄岡山開設全台首家街邊店後,近期更公布將在台東地區推出靈活銷售的「移動服務車」門市,白色小卡車承載著無印的商品們,除了嘉惠台東在地喜歡無印風的人外,也成為另類新穎打卡點!

無印小貨車出動!新型態「移動服務車」門市插旗台東

台東第一家無印良品門市即將於7月下旬開幕啦!具體地點位於何處呢?答案是:沒有固定地點~因應狹長型的台東地區,城鄉之間的距離較遠,推出全台首發的「MUJI無印良品移動服務車」試營運計畫,載滿無印商品的移動服務車能夠前往台東各地區。


[廣告] 內文未完請往下捲動

除了販售商品,更期許能成為與台東各地居民的生活交流站,傾聽並協助解決居民們的問題,儼然就是一間「移動雜貨店」!小小的貨車初步規劃販售150支品項,以日常基本需要的內衣、襪子、零食、保養品與文具用品為主。


[廣告] 內文未完請往下捲動

日前也有公佈初期的試營運路線,試營運期間將前往卑南鄉、東河鄉、成功鎮、太麻里鄉、金峰鄉與關山鎮等6個鄉鎮,造訪頻率為每週3~4天。想要獲得更明確資訊的人,也可以追蹤MUJI無印良品台東門市Instagram帳號,就可以隨時追蹤及提供反饋囉~

相關推薦

更多愛料理生活誌