期間限定!大稻埕碼頭「小小兵塗鴉彩繪貨櫃」超吸睛,入夜點燈秒變華麗舞廳 - 愛料理生活誌

期間限定!大稻埕碼頭「小小兵塗鴉彩繪貨櫃」超吸睛,入夜點燈秒變華麗舞廳

Yvie
最後更新2022/07/26

有誰也是小小兵鐵粉的請舉手!為配合電影《小小兵2:格魯的崛起》的上映,片商近日於大稻埕碼頭貨櫃市集設置了一個「小小兵塗鴉彩繪貨櫃」,可愛呆萌的小小兵們搭配貨櫃上繽紛的塗鴉與配色,無論從哪個角度拍照都超級上相!

這個暑假,敲可愛的黃色旋風無所不在 🍌🍌🍌! 全球獨家 #小小兵塗鴉彩繪貨櫃...

Posted by 環球影片粉絲專頁 on Wednesday, July 20, 2022


[廣告] 內文未完請往下捲動

由知名國際塗鴉藝術家 Bounce與小小兵合作,為《小小兵2:格魯的崛起》電影主題創作的「小小兵塗鴉彩繪貨櫃」,即日起已在大稻埕碼頭貨櫃市集正式亮相!據悉這只貨櫃屋,共耗費三天的時間,才得以打造出如此精美的成果。

Photo:環球影片粉絲專頁

Photo:環球影片粉絲專頁

貨櫃屋從裡到外,皆以招牌的小小兵黃為主色調,搭配逗趣又充滿美式風格的小小兵塗鴉,讓你從裡到外都能被小小兵包圍。

Photo:環球影片粉絲專頁

白天時襯著背後的藍天白雲,貨櫃屋看來繽紛可愛,入夜後貨櫃屋內部的燈一亮起,又增添了許多華麗奇幻感,尤其那旋轉霓虹燈更讓貨櫃屋立刻變身小小兵大舞廳!在這邊也建議各位白天晚上都能去拍一次,保證能拍出風格與氛圍截然不同的兩組照片。

Photo:環球影片粉絲專頁

Photo:環球影片粉絲專頁


[廣告] 內文未完請往下捲動

小小兵塗鴉彩繪貨櫃自即日起展出至8月14日,大家不妨挑個週末假日前往大稻埕碼頭走走散心,除了拍下難得一見的小小兵貨櫃屋外,還有一旁的貨櫃市集能填飽肚子,7月30日更有「2022大稻埕情人節」煙火秀的精彩表演,各位別錯過啦~

Photo:環球影片粉絲專頁

【小小兵塗鴉彩繪貨櫃】

  • 展出日期:即日起至8月14日
  • 展出地點:大稻埕碼頭貨櫃市集五號水門(台北市民生西路底)

相關推薦

更多愛料理生活誌