Netflix八月片單!《不可能的任務》一次6集、正宗泰國猛鬼影集、最新拉拉熊定格動畫必看 - 愛料理生活誌

Netflix八月片單!《不可能的任務》一次6集、正宗泰國猛鬼影集、最新拉拉熊定格動畫必看

Yvie
最後更新2022/09/15

七月都還沒過完,Netflix八月片單搶先來報到!電影部分包括湯姆克魯斯《不可能的任務》系列、科幻大作《星際效應》、經典電影《神鬼傳奇》等;影集則包括動畫《火影忍者疾風傳》、美國驚悚影集《致命鑰匙》第三季,以及2022全新正宗泰國恐怖影集《屍厲學校:鬼話連篇》等,要讓你一整個八月不無聊!

Photo:Netlfix、IMDb


[廣告] 內文未完請往下捲動

📺影集

8/4《狂賭之淵:雙》

就讀菁英高中的早乙女芽亞里決心要躋身上流,將一切都投資在學校最重視的一環:高額豪賭。

8/5《睡魔》

遭囚多年之後,夢之王摩耳甫斯踏上寰宇之旅,尋回他被剝奪的一切,並重掌自己的力量。

8/8《火影忍者疾風傳》第1-4季

8/10《瞬間夢想屋》

妙語如珠的整修專家們大膽挑戰高難度計畫,在12 小時內將各個家庭從上到下,進行徹徹底底的大改造。

8/10《致命鑰匙》第3季

父親遇害後,三位兄弟姊妹跟著母親搬進父親的老家,他們在屋內找到神奇鑰匙,不僅藉此解開特殊能力,更揭開不為人知的秘密。

8/10《屍厲學校:鬼話連篇》

這部集錦影集串聯多個以高中校園為背景的鬼故事,瀰漫難以言喻的恐怖氛圍,由資深泰國恐怖片導演執導。

8/11《龍之血》第3季

這部史詩奇幻作品改編自線上遊戲,講述一位內心矛盾但表現英勇的龍騎士為了阻擋致命魔鬼,必須運用他體內龍的力量。

8/12《好想做一次》第3季

這位印度裔美籍青少女過去一年經歷許多傷痛,現在她一心想躍登校園風雲人物。但朋友、家人及內心的感受,卻讓這目標變得難上加難。

8/19《鐵拳:血脈》

8/25《拉拉熊:主題樂園大冒險》

描繪拉拉熊與朋友們精彩充實的一天。大夥到一間即將結束營業的主題樂園遊玩,在那裡碰上一件大事,也認識各式各樣的人物。


[廣告] 內文未完請往下捲動

🎬電影

8/10《火線掏寶》

8/10《不可能的任務》

8/10《不可能的任務2》

8/10《不可能的任務3》

8/10《不可能的任務:鬼影行動》

8/10《不可能的任務:失控國度》

8/10《不可能的任務:全面瓦解》

8/10《殺戮戰警》

8/10《香草天空》

8/10《星際效應》

2014年上映的科幻電影,講述一組太空人通過穿越蟲洞為人類尋找新家園的冒險故事。

8/10《3D食人魚》

2010年上映的美國恐怖科幻片,劇情主要講述在一次意外的水底地裂後,一種曾被認為是已滅絕的史前食人魚伴隨著地下水從水底裂縫中大量游出,並對海岸邊的人群展開了瘋狂襲擊。

8/12《打卡獵人》

一名洛杉磯吸血鬼獵人必須在一週內籌到現金,才能支付孩子的學費和牙套費。這樣辛苦討生活的日子可能真會逼死他。


[廣告] 內文未完請往下捲動

8/16《神鬼傳奇》

8/16《長城》

8/16《人魔》

8/19《再現之慾》

8/19《紳士與小姐》

8/20《鋼之煉金術師真人版》

8/26《極速首爾》

在1988年首爾奧運會期間,一群追尋速度、夢想、財富的車手參與了調查行動,搜查某位大人物的不法資金。

source:Netflix、Wiki

相關推薦

更多愛料理生活誌