肯德基新品「酪雪繽紛奶香脆雞」、HERSHEY’S「可可蛋撻」 開賣!限量1萬組聖誕巨大桶開趴必備

Yvie
最後更新2022/12/08

肯德基為迎接聖誕節到來,宣布推出多款期間限定新品,包括「酪雪繽紛奶香脆雞」,以及與HERSHEY’S強強聯手推出的「濃醇金燦可可蛋撻」、「濃醇可可摩卡」;另外還有限量1萬桶的「聖誕驚喜巨大桶」,超狂內容物絕對非常適合在年末的耶誕聚會中,點來與親朋好友一起享用!

Photo:肯德基


[廣告] 內文未完請往下捲動

本次推出的聖誕限定「酪雪繽紛奶香脆雞」,在咔啦脆雞鋪上一層由洋蔥、起司、酸奶油調製而成的雪花乳酪粉,再撒上洋香菜與紅辣椒碎片,集滿聖誕專屬的標準配色紅、綠、白,宛如一幅聖誕雪景。一口咬下能品嘗到起司奶香與洋蔥甜香,交織乳酪的鹹香,再搭配微辣咔啦脆雞的酥脆與多汁,豐富多層次的口感讓人吃一口就上癮!

Photo:肯德基

當然螞蟻人最期待的,絕對就是這次與HERSHEY’S的超狂聯名「濃醇金燦可可蛋撻」與「濃醇可可摩卡」!以肯德基經典手工捏製163層酥脆葡式撻殼,包裹73%黑可可濃郁內餡,上層淋上經典HERSHEY’S甜蜜巧克力醬,最後灑上黑巧杏仁金砂糖酥餅點綴,讓蛋撻看來璀璨亮眼。

Photo:肯德基

入口能嚐到香濃奶蛋餡,與柔滑細緻的HERSHEY’S可可的完美融合,讓人完全無法抗拒!

Photo:肯德基


[廣告] 內文未完請往下捲動

另外「濃醇可可摩卡」,則是由義大利精品咖啡品牌LAVAZZA咖啡豆,與新鮮直送的光泉鮮乳製作而成的香醇拿鐵,加入經典HERSHEY’S巧克力醬;當濃郁拿鐵遇上帶點苦甜香氣的醇濃可可,可說是相當絕配,是今年冬天一定要喝的大人系飲品!

Photo:肯德基

最後是限量1萬組的「聖誕驚喜巨大桶」,內容物包含酪雪繽紛奶香脆雞x4、咔啦脆雞x4、濃醇金燦可可蛋撻x3、原味蛋撻x3、肉桂吉拿棒x2、上校雞塊x8、雙色轉轉QQ球x1、HERSHEY’S巧克力醬(30g/杯x1);並另外附贈印花樂聯名聖誕限定桌巾,讓你吃大餐時也能有滿滿的儀式感!

目前聖誕驚喜巨大桶已於12月6日上午10點30分開賣,全台限量1萬組(台大卓越、新竹湖口門市不販售),有興趣的朋友可以立馬揪親朋好友大吃一波!

Photo:肯德基


[廣告] 內文未完請往下捲動

若還想知道更多本次聖誕新品的詳細資訊,可上肯德基官網查詢。那小編就在這邊祝福大家,有個飽到天靈蓋的聖誕佳節啦❤️

Photo:肯德基

相關推薦

更多愛料理生活誌