IKEA​​大台北春季嘉年華開跑!4間限定店開賣「草莓鯊鯊杯」霜淇淋,再送你超萌醬料碟與鯊鯊筆

Yvie
最後更新2023/03/15

鯊鯊粉集合!IKEA即日起自4月30日舉辦「​​大台北春季嘉年華」,於大台北4間分店(內湖店、新莊店、新店店、台北城市店小巨蛋)祭出集點與打卡活動,只要完成指定任務即可兌換鯊鯊醬料碟與鯊鯊筆等超萌好禮;另外更於美食小站期間限定推出草莓鯊鯊杯,只在4間分店吃得到!

Photo:IKEA


[廣告] 內文未完請往下捲動

僅大台北分店獨享的「IKEA TAIPEI 春季嘉年華」,特地為了所有宜家卡卡友舉辦「宜起集點送 」活動,只要於活動期間於大台北任一分店單筆消費滿299元,即可獲得1點,集滿2點即可兌換「IKEA鯊鯊醬料碟」乙組。每店每日可集1點,大台北分店加總每日最多集2點,店內家具家飾、餐廳、瑞典超市、美食小站或IEKA CAFE皆有參加活動。

Photo:IKEA

另外,本次活動更請到超人氣鯊鯊店長助陣,250公分的鯊鯊店長穿著招牌IKEA制服,駐店在新莊、內湖、新店及台北城市店-小巨蛋4間分店出入口,只要在活動期間於任一分店與「穿制服的鯊鯊氣球」拍照打卡,加上當日單筆消費滿888元,即可兌換「療癒鯊鯊筆」乙支,活動同為宜家卡卡友限定。

Photo:IKEA

Photo:IKEA


[廣告] 內文未完請往下捲動

當然春天到了,就是想吃點清爽的冰淇淋對吧?本次IKEA於美食小站期間限定推出「草莓鯊鯊杯」,酸甜的草莓霜淇淋,插上可愛的鯊魚魚尾,搭配獨家鯊鯊造型紙杯,Q萌模樣讓你拍到捨不得吃!

Photo:IKEA

除了上述活動外,為邀請大家踴躍參加春季嘉年華活動,3月18日當天鯊鯊店長也會走出店外,到兒童新樂園發送傳單,分享春季嘉年華的豐富資訊,各位鯊鯊粉們記得把握與本尊見面的機會!想知道更多「IKEA TAIPEI 春季嘉年華」的活動詳情,可上IKEA官網查詢。

Photo:IKEA

相關推薦