Netflix 4月片單:人氣美劇《鹿角男孩2》、全新實境《光露營就很忙了》、口碑陸劇《去有風的地方》上架

Yvie
最後更新2023/03/29

清明連假沒事做?Netflix 4月片單來報到!本月上架林心如擔綱製作的全新實境節目《光露營就很忙了》、《黑暗榮耀》李到晛新作《壞媽媽》、口碑陸劇《去有風的地方》、經典動作電影《玩命關頭9》、綾瀨遙與高橋一生主演日劇《天國與地獄:瘋狂的2人》,以及全球都在等的人氣美劇《鹿角男孩》第2季等作品。

Photo:JTBC、Netflix、IMDb


[廣告] 內文未完請往下捲動

📺影集

4/1《天國與地獄:瘋狂的2人》

充滿抱負的東京刑警發現自己竟然和變態連環殺人魔互換了靈魂,她只能眼睜睜看著命運赫然改變。

4/1《INVISIBLE》

一位執著於實踐正義的刑警意外獲得協助,伸出援手的是在地下犯罪世界裡以「Invisible」為代號走跳的神秘人物。

4/6《怒嗆人生》

兩位陌生人發生行車糾紛,一個是生意慘淡的水電工,一個是無力感纏身的創業家,互看不順眼的兩人越鬥越起勁,手段也越來越卑鄙。

4/7《去有風的地方》

痛失摯友後,原本以事業為重的許紅豆辭去工作,來到有如世外桃源的村落展開新生活。

4/13《寶貝老闆:返寶還童:第2季》

長大成人的泰德·天普頓被誣陷犯下企業犯罪後,不得不當回寶貝老闆,假扮成老哥提姆的小孩,跟他住在一起。

4/14《造后者》

公關高手遭逢可怕意外後,決定善用長才,幫助一位人權律師脫胎換骨,登上市長大位,同時一舉扳倒自己的前東家。

4/15《與卡戴珊同行:第13季》

在這部實境影集中,卡戴珊家族的名氣高漲、戀情高調,事業版圖也越做越大,但在生活的五光十色中,他們仍努力把家人擺在第一位。

4/15《比佛利山貴婦的真實生活:第8季》

這部熱門系列實境節目來到比佛利山,亦敵亦友的貴婦在此鬥爭、共酌、爭妍鬥艷,上演各種誇張戲碼。

4/17《光露營就很忙了》

由林心如擔任製作人的實境綜藝《光露營就很忙了》,由《華燈初上》演員群為班底,踏出戶外挑戰自給自足的野營生活。


[廣告] 內文未完請往下捲動

4/21《印度媒婆:第3季》

看媒婆西瑪·塔帕里亞為世界各地的客戶安排相親,一窺媒妁婚姻這種習俗的現代面貌。

4/26《壞媽媽》

劇情講述爲了子女拼命成爲壞母親的媽媽「英順」和因意外事故而成爲孩子的兒子「姜浩」尋找失去的幸福的感動的治癒喜劇。

4/27《最好的妳:第2季第2部》

姊妹淘塔莉和凱蒂相互扶持,走過人生的高低起伏。兩人情比金堅,友誼從少女年華到年過四十依舊不減。

4/27《SweetTooth:鹿角男孩:第2季》

半人半鹿的可愛男孩和板著一張臉的保護者,在末日後的世界踏上精彩無比的冒險旅程,尋找家人和歸屬。

4/30《入間同學入魔了:第3季》

被父母賣給威力強大的惡魔之後,善良的14歲少年入間完全沒料到會被收養,還被送去唸惡魔高中。

*即將上架《地獄樂》


🎬電影

4/8《飢渴遊戲》

一位擅長料理街頭小吃的年輕廚師接受邀請,到惡名遠播且鐵血無情的主廚門下受訓,逼迫自己突破極限。


[廣告] 內文未完請往下捲動

4/14《七王喪鐘》

愛德華國王駕崩後,貝班堡的烏特雷德與盟友一起踏上冒險征途,穿過分崩離析的王國,志在統一英格蘭。

4/15《玩命關頭9》

唐老大與手下團隊跟時間賽跑,打擊恐將摧文明的驚天陰謀,而背後的頂尖犯罪說巧不巧,就是唐老大的弟弟。

4/18《致富攻略》

我們都是金錢的俘虜,但情況不盡然得如此。 財務專家拉米特·塞提與美國各地民眾合作,協助他們登峰致富。

4/20《真愛導遊》

美國旅遊部門主管來到越南出差,遇見個性無拘無束的導遊,打開了眼界,看見另一種充滿美麗冒險的人生。

4/21《鱷魚歌王》

喬許和爸媽在新家閣樓驚見一隻會唱歌的鱷魚,但一家三口很快就愛上他。如果樓下那個臭臉鄰居也這樣想就好了!

source:Netflix、Wiki

相關推薦

更多愛料理生活誌