大賀米「試吃者與炊飯好手募集」活動

Xuan 發表於 2012/11/19

台灣產好米人人皆知,香甜可口的米飯滋味,每口都是滿足。

由「大園鄉良質米產銷第一班」全體班員用心種植出來的「大賀香米」,採用的是吃起來帶有濃郁爆米花香的「桃園三號」品種,不但米粒大而飽滿,外觀晶瑩剔透,芳香宜人的芋頭香氣,即使米飯涼了也絲毫不減風味,真是一家煮飯萬家「香」。想品嘗美味可口的「大賀香米」,請趕快報名參加,就有機會獲得免費的「大賀香米」喔!

 

  • 試吃者報名時間:2012/11/19(一)~11/25(日)PM 12:00
  • 線上報名網址:http://bit.ly/XfLkON
  • 試吃者名單公告時間:2012/11/27(二)
  • 米食譜募集時間:2012/11/29(四)~12/31(一)PM 12:00
  • 得獎公告時間:2013/1/7(一), 於「iCook 愛料理官方部落格」公告

  • 活動辦法:

    1. 參加大賀米試吃活動者,請於報名時間內線上填寫報名表,主辦單位會在報名截止後選出40位網友,贈送小包裝大賀香米(300g)試吃。
    2. 參與試吃活動者需於2012/12/31(一)前創作一道米料理,拍下成品並寫下大賀米試吃心得(200字以內皆可),登入愛料理投稿。
    3. 食譜標題自訂,但需註明【大賀米好料理】六個字,如【大賀米好料理】黃金蛋炒飯,食譜最後需加上【大賀米】官網 http://www.duahosogood.com
    4. 活動期間投稿食譜,由大賀米人員共同投票選出3名得獎者贈送大賀米禮盒。

 

  • 贈品說明:

【試吃品】大賀香米300g

台灣西北部也有好吃米!由「大園鄉良質米產銷第一班」全體班員用心種植出來的「大賀香米」,採用的是桃園三號香米品種,不但通過兩百二十三種農藥檢測,更具有產銷履歷標章,是正宗桃園好米,濃郁宜人的米香讓人吃了心滿意足。

 

【最「視」美味獎】大賀米滿禮盒一組

甫獲「2012桃園縣十大伴手禮」的大賀米滿禮盒,禮面有2包1.5kg的桃園三號香米。頂著北台灣得天獨厚的逆差環境,每年東北季風高冷的溫差,讓甦醒的大賀香米緊緊鎖住米的香甜,煮出來芳香宜人的芋頭香氣和吃起來帶有濃郁爆米花香,每口都是幸福美味!

 

【最佳創意獎】大賀花布米禮一組(手提布袋)

大賀花布米禮包含吃起來帶有濃郁爆米花香的桃園三號香米300g,和帶有Q、軟、黏的口感台梗十六號壽司米300g,傳統客家花布鮮豔的紅色與盛開的牡丹,代表喜氣與富貴,包裝著晶瑩剔透,口感香甜的大賀好米,最適合傳遞幸福,手提花布包還能當作一般手提袋使用喔!

 

【最易上手獎】大賀伴手禮一組

好米是農夫辛苦的結晶,也代表送禮者為了送好朋友好東西,千挑萬選的慎重心意,大賀伴手禮就是「大好」伴手禮。大賀伴手禮內含1.5kg大賀香米(桃園三號),送禮自用兩相宜。

 

 

注意事項:

1. 每人不限投稿食譜次數,投稿越多越有機會得獎!

2. 參加者需於 2012/12/31(一)PM 12:00 前完成發佈食譜並符合活動辦法始

得參與本活動。發佈之食譜將轉載於大賀米網站和粉絲團。

3. 試吃品將於 11/29 前統一寄出。

4. 任何與本活動有關的未盡事項,主辦單位保留隨時修正的權利。

 

邀請大家跟我們一起分享以台灣好米所製作的美味料理唷!

想知道更多好吃的《大賀米》,請上【大賀米】官網