早餐大作戰!

ATHENA
學校紛紛開學後,許多新生開始入學,家裡有第一個小一新生的家長們,開學後的每個早晨,想必是他們惡夢的開始。因為從一開始幼稚園只需要八點多甚至九點再去也可以的彈性時間,提早到七點五十分前就得到校,這中間的過程,還得包含叫起床,刷牙洗臉和吃早餐的時間,家裡離學校遠的孩子更可憐了,可能有時得在爸媽的「運送」過程中,就得邊咬著三明治分奔到學校。

(Photo by : 「愛料理」【親子食堂】記憶吐司♫~♪

要能好好吃一頓營養的早餐可不容易,得先俱備孩子起得早,爸媽起得更早的條件,才有那麼一點時間準備,烤個吐司很容易,但孩子的食慾拿捏,卻是不易。距離學期結束還有一段時間,這是一場長期的硬戰,我們該怎麼調整速度,或許我們不用準備超豪華的早餐組,只需要簡單營養滿分的簡單套餐,也可以讓小朋友在進入學校戰場前,有多一點緩衝心情。

爸媽們~一起來簡單做早餐吧!

【Pati Tree的幸福廚房】營養早餐 -- 蔬菜蛋餅-學早餐店做個蔬菜蛋餅,方便簡單,又營養均衡呢 ~

一杯早餐-簡單、美味、健康、美麗。早餐萬歲!

 

猜你可能會喜歡

相關推薦