【小鳥兒與我的懷孕日記】抽獎活動開跑!

愛料理 活動部
投影片1

創造出超人氣肖像拉拉熊(Rilakkuma)的作者AKI KONDO,推出在主婦與生活社網站連載的懷孕圖文日誌,集結成冊。

書中記載了她初次從懷孕、生產到育兒的經歷,特別的是,其中也描繪了孕婦游泳以及返鄉生產的特殊經歷。

登場人物:

我(AKI KONDO): 自由肖像設計師兼插畫家,對吃、睡、玩樂有無比熱誠

小鳥兒:某天突然來到我的肚子把我們2人的生活搞得天翻地覆,充滿威力的嬰兒。

太郎一:自由設計者,個性規矩老實,被因為突然懷孕變了一個人的妻子折騰到翻。

故事是這樣開始....

老是覺得哪裡不太舒服,被這忐忑情緒所籠罩著,掉進我們夫婦倆人生活的

這顆炸彈,該不會是「懷孕」.........。

面臨這突如其來的消息,降臨在我與太郎一身上的甜蜜禮物,充滿緊張刺激的懷孕生活於焉展開。

活動時間

2014/6/26-2014/7/2

2014/7/3將在愛料理粉絲團以及愛料理生活誌公佈得獎名單!!

活動辦法

1. 請先在「 布克文化粉絲團」 按讚。

2.回答以下問題:拉拉熊(Rilakkuma)的作者是誰?

就有機會獲得:<<小鳥兒和我的懷孕日記>>一書,共5名

 

各大實體書店以及網路書店都開始販售中~~~~

前往博客來書店購買->http://bit.ly/1o1m6xJ