參照食譜「我也做了」新功能上線

Xuan
愛料理的朋友們大家好,

今天要來跟大家介紹一樣iCook愛料理的新功能,相信不少人都已經發現在食譜下方多出了「我也做了」的區塊,也許您已經率先使用,如果還沒有的,請來看看以下的完整介紹:)

我也做了

如果您照著愛料理上的一道食譜做出來了料理,歡迎利用食譜最下方的「我也做了」新功能,與我們分享您完成的照片與料理時的感想。並且也當作是給發佈此道食譜的作者一種回饋,讓她知道有多少人學習到她的真傳,更願意和大家的分享料理祕方! 

 

首先,在您參考食譜下方「我也做了」的區塊,點選「上傳你做的料理」,接著您可以選擇一張最滿意的料理完成品照片,並寫下一段想說的話,按確認送出就會顯示您上傳後的畫面,網頁的右方是您所參考的那則食譜。另外,您也可以從大家參考這道食譜所做的料理看到其他人的照片,就可以知道有多少人跟您一樣在煮這道菜囉!甚至可以偷偷跟別人較量一下誰比較厲害,當然,也別忘了給他們一個讚噢~

 

上傳我也做了的畫面

 

上傳後顯示的畫面

 

 大家參考食譜所做的料理的畫面

 

最後,在個人頁面中新增了「做過的料理」此選項,裡面會紀錄所有您上傳的「我也做了」的料理作品集!

個人做過的料理的畫面

 

歡迎大家多多使用此新功能,近期我們還會舉辦「我也做了」的相關活動,獎品豐富,敬請期待~

iCook愛料理