《味丹真麵堂快煮麵》創意料理募集活動

愛料理 活動部

「怎麼煮都好吃!」喜愛麵食的朋友千萬別錯過!愛料理與味丹真麵堂來舉辦創意料理比賽囉!如果妳還不知道這種新型態的即食麵體,那就趕快來看看~

現在在家也能煮出美味功夫麵,除了安全、放心,還更加快速、更加方便,參加試煮活動還有機會獲得名牌鍋具Le Creuset 等多種好獎!吃好麵、拿好康,快趁現在!

bp

● 活動期間:2015/03/18(三) 2015/04/17(五)

● 得獎公告:2015/04/20(一),於愛料理生活誌及FB粉絲團「愛料理生活誌」公告。味丹真麵堂快煮麵 料理募集得獎名單公佈囉,快來搶先看

● 獎品寄送:2015/04/27(一)

活動辦法:

只要五個步驟,輕鬆料理一碗Q彈好麵,加上創意與巧思,就有機會將大獎帶回家!

第一步、選擇想發揮的主題料理方式

湯、麵條隨湯汁入口,一碗湯麵的感動妳還記得嗎?

炒、私心挑選最想吃的好料,加入麵中快炒出最吸引人的滋味!

拌、悉心調理出靈魂醬汁,拌麵彷彿活在嘴裡!

1

(左)湯麵  Olivia♥味噌豬肉拉麵【真麵堂】/(中)炒麵  塔香蛤蜊炒麵【真麵堂】/(左)拌麵  宮保高麗菜雞絲拌麵【真麵堂】

今天想煮哪一種?選定其中一個主題,跟著示範食譜或是自行發揮創意就可以參加活動!趕快一起下麵吧!

第二步、收藏官方主題食譜

選好要料理的方式,按下「收藏」、開始準備!

湯、 Olivia♥味噌豬肉拉麵【真麵堂】

炒、 塔香蛤蜊炒麵【真麵堂】

拌、 宮保高麗菜雞絲拌麵【真麵堂】

e1

第三步、準備食材、開始創意料理!

備足所需食材,要使用真麵堂快煮麵唷!

因為真麵堂突破製程限制,將新鮮麵團直接製成生麵,鎖住小麥新鮮風味,並保留生鮮麵條的Q滑口感;加上高湯包不同於一般的粉包、油包,更能呈現湯頭的風味。

想買什麼口味的麵體都不限制,湯包亦可任意創意使用,就是要你吃到麵攤現煮般的好麵條!

快煮麵烹煮小撇步:

一包麵體約用550ml的水,水先煮滾,放入麵條快煮三分鐘,這時的麵體最Q彈!

味丹真麵堂快煮麵,現有三種湯包口味(鰹魚昆布/紅燒牛肉/紅蔥肉燥)在以下通路販售:

全聯福利中心、全家、全省大潤發、台糖、家樂福、愛買、連鎖超市(惠康、楓康)

第四步、完成你的「怎麼煮都好吃!」

擺盤!

拍下你的完成創意麵食!

第五步、點選「上傳妳也做了的料理」(網頁版) ,或「我也做了」(APP版)

按下「上傳妳也做了的料理」(網頁版)或「我也做了」(APP版)留下指定留言:「味丹真麵堂:新世代的家庭麵食,怎麼煮都好吃!」

只要將照片上傳到所選主題:的食譜下方,網頁版可點選「上傳妳做了的料理」 / 手機或平板點選「我也做了」,傳好照片再加上開頭指定留言:「味丹真麵堂:新世代的家庭麵食,怎麼煮都好吃!」

就完成參加囉!

● 網頁版

1.來到食譜

e2

2.到食譜下方,點選 上傳「妳也做了」的料理,上傳料理照片。

maketoo

3.文字說明開頭指留言「味丹真麵堂:新世代的家庭麵食,怎麼煮都好吃!」多著墨料理描述可提高得獎機會唷!

n2

● APP

1.請先下載並安裝《愛料理》APP(iOS版本下載Android版本下載)。

2.拍下妳的真麵堂料理,選擇妳所選的料理方式食譜(上傳!

3.文字說明開頭指留言「味丹真麵堂:新世代的家庭麵食,怎麼煮都好吃!」多著墨料理描述可提高得獎機會唷!

- iOS版本

6

- Android版本

7

獎項內容

8

10

9

11

評選標準

● 前三個獎項依料理「喜歡」數(愛心按鈕)多寡決勝負!

n1

● 最佳創意獎由味丹真麵堂選出

● 參加獎為隨機抽選

活動注意事項

1. 本活動以公平公開為原則,不得有舞弊情事發生,為避免惡意之電腦程式或其他意圖混淆影響比賽結果、違反活動公平性之行為,一經主辦單位發現或是第三人檢舉,主辦單位得立即取消得獎資格,並追回獎品獎項。

2. 參加活動者若提供個人資料,視為書面同意作為抽獎、寄送中獎通知及主辦單位寄發相關資訊使用。

3. 本活動主辦單位就活動參與者保有審查之權利;若經審查後資格不符者,主辦單位有權取消得獎資格。

4. 如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止修改或暫停本活動。

5. 所有參加者於參加本活動之文章連結,得供主辦單位設定連結,獲選者並同意主辦單位依法重置、公開發表、展覽及編輯宣傳等著作權利,並同意保留主辦單位修改之權利。