【Nutella好滋味開始每一天】準備屬於你的創意好滋味早餐(更新試用名單)!

愛料理 活動部 發表於 2015/05/27

來自義大義的Nutella能多益榛果可可醬擁有令人無法檔的綿密滑順口感,優質的榛果可可醬香氣是喚醒一整天活力的最佳幫手!濃郁滋味將讓你擁有最棒的溫馨早晨時光!無論是用新鮮水果沾食或是塗抹在鬆餅上,都是最受歡迎的經典搭配!想和我們一起開啟美好的一天嗎?Nutella能多益榛果可可醬將送出50份400g的試用品邀請你來與我們分享你的創意好滋味早餐!

-讓你停不下來的濃醇味,Nutella能多益榛果可可醬-

NutellaUSA Photography - December 2014_1of30

NutellaUSA Photography - December 2014_11of30

『人氣作者蘿瑞娜的瑞典主婦手札教你怎麼享用一份Nutella能多益華麗早餐!』

旅居瑞典多年的Lorina,還是經常會懷念經典的台式早餐!突發奇想的她以傳統的烤饅頭加上酥脆培根、鋪上香蕉與Nutella能多益榛果可可醬,來個中西合璧!甜甜鹹鹹的口感衝擊著味蕾,碰撞出意外契合的好滋味!妳也可以來試試看!

a 香煎培根Nutella醬烤饅頭

 

用夏季的當令水果-芒果與Nutella能多益榛果可可醬放進烤土司裡當做餡料,是大朋友小朋友都愛的元氣早餐!讓早晨有個美好的開始~

b Nutella醬芒果烤土司佐水果拼盤

 

【活動時間】2015/5/27~2015/7/16

【活動辦法】

  • 步驟一:於時限內(5/27~6/8)於該連結https://goo.gl/EjLWvM填寫試用品抽選單!限量50份!幸運獲得試用品的名單將於本篇生活誌更新公布!
  • 步驟二:幸運獲得試用品的人請於6/10~6/22上傳使用「Nutella能多益榛果可可醬」所製作的甜點早餐食譜!並於標題加上「Nutella好滋味早餐」!沒有獲得試用品的人也可至一般通路購買,上傳使用Nutella能多益榛果可可醬的食譜並置入相關標題,即擁有同樣的參加票選活動資格!
  • 步驟三:將於6/29~7/10於Nutella粉絲團進行粉絲票選活動!(粉絲按讚+留言評比 40% / Nutella   官方評比  60%
  • 步驟四:7/16於Nutella粉絲團公布票選第一名!可獲得PanasonicSD-BMS105T麵包機乙台(市價7,690元)+ Nutella榛果可可醬400g*2罐+ Nutella食譜1參與投票者還會抽出100名,送Nutella榛果可可醬400g*1罐+ Nutella食譜1份 !

    a

 

  • 【試用名單】

    (由於留言踴躍,所以決定加碼送出100罐Nutella能多益榛果可可醬400g試用罐!)

    邀請你來分享創意早餐,有機會獲得麵包機!>>https://goo.gl/Hd7uQ8

    Nutella

【注意事項】

  • 所有參加者於包括但不限於因參加本活動所提供之文字、文章、圖像、個人肖像及姓名權等,於參加本活動之同時(包括但不限於電子或紙本形式),主辦單位將視為其同意主辦單位或其所授權之第三人稱得使用其作品於網路、電子等媒體平台。
  • 經主辦單位評選後得獎之作品,得獎人同意著作財產權歸屬主辦單位所有。
  • Nutella能多益得保留隨時變更、修改或終止本活動之權力。
  • 得獎者將由iCook愛料理抽出,由合作廠商寄送試用品。 
  • 本活動得獎寄送區域僅限台澎金馬地區,不便之處請見諒。
  • 有任何問題歡迎寄信至[email protected]