優雅美味好健康 「行動燒烤」突破妳的燒烤想像!

Cinnazy 發表於 2015/06/25
燒烤是維繫至親好友感情的妙方之一,但總聽說燒烤不健康,令人避之唯恐不及?其實,享受烤肉、健康與聚會的歡樂,沒有那麼困難!只要利用摩堤行動燒烤技術,就能讓三個願望一次完成,隨時隨地愛燒烤。

 

▎誘人燒烤的健康小撇步

街上林立著各種烤肉攤、燒烤店,閃亮亮的烤物、香噴噴的滋味流竄著,令人口水直流。迷人的「炙烤」概念,早在二千多年前的周朝就出現,把肉串在一起放在火上烤、藉以變化烹調手段,便是上好的待客之道,也是賓客盡歡的秘訣之一。

可是,燒烤聽說不健康?油煙和致癌物是一般人對燒烤的想像,但再仔細探究導致燒烤含有有害物質的原因,如烤到燒焦便宜網架不耐熱食物或油脂、蛋白質接觸到炭火在炭火冒煙時進行燒烤……等等,其實,只要避免這些行為,就能防止油煙和致癌物的產生,使燒烤更加健康、更適合平常料理應用!

 

▎只烤肉不烤焦 行動大廚就是你

利用摩堤ECO-ONE節能燒烤器好控溫的特性,讓牛排內嫩外酥,人人都可以是大廚。在家和家人一起煎烤出有烤紋和肉汁的牛排,不拘束在廚房裡、也不拘束誰來烹飪,自己烤最歡樂自由!

4066780ab92546dc

( Photo by: 摩堤ECO-ONE節能燒烤器 - 松露奶油牛排佐豌豆馬鈴薯泥 )

 

▎節能少油煙 免炭火更安全

使用摩堤ECO-ONE節能燒烤器,便能同時免去便宜烤肉架金屬不耐熱、木炭產生過多油煙的問題。精心設計的感應爐、鑄鐵鍋具,既美型又好控溫,並附有鍋蓋可以利用水蒸氣蒸烤,比一般燒烤更能保留食材的原汁原味和營養,再也不必眼睜睜看著肉汁肉湯滴下烤肉架,因此吃到乾澀焦苦的烤肉了。

ECO-ONE節能燒烤器還有以下幾種特色,和一般燒烤相較起來更加方便宜人:

  • 好控溫:智慧型IH感應爐,讓加熱時間和熟度都變得好控制;傳導穩定,再也不會受熱不均、為了烤熟而讓食材焦黑,避免毒素產生。
  • 好環保:只要有電的地方都可料理,比起燃燒木炭油煙更少也更節能。
  • 好迅速:可加熱到三百度,縮短燒烤時間,一下就能俐落上桌!
  • 好安全:自動辨識鍋具、有鍋具固定設計,且若溫度異常、不再使用,會自動斷電。沒有明火、沒有炭,少去油煙和毒素,安全又清爽。

除比炭火燒烤更健康外,ECO-ONE節能燒烤器還讓妳不必再渾身烤肉味,可優雅地從燒烤場上全身而退,只留下美好多汁的食物印象,而不留油煙。有了ECO-ONE,誰都能輕鬆做大廚,想吃幾分熟、就烤幾分熟!

 

▎邊炒邊吃 超好用

利用方便的摩堤節能燒烤器,在客廳就能邊炒邊吃,最後加入起司,牽絲的樣子令人難以抗拒!!最後別忘了加入白飯,包準吃得一乾二淨喔!

mm

( Photo by: 摩堤ECO-ONE節能燒烤器:韓式春川辣炒雞 )

 

 

☞ 隨處燒烤好方便,親友感情更加溫

☞ 愛料理推薦妳【 摩堤行動燒烤,突破妳的燒烤想像 】

53b47b3e93e1662d

( Photo by: ECO-ONE節能燒烤器-迷迭香蔬食雞腿排【摩堤健康料理】)