【料理照片募集】使用時尚育兒餐具獲親子溫馨好禮!(得獎名單更新)

愛料理 活動部 發表於 2015/06/25
在寶貝們的成長過程中,總是會讓爸媽們面臨到許多新的課題!而最重要的當然就是寶貝們『食』的習慣!如何讓寶貝們學習使用安全、好用的餐具是培養優良飲食習慣的重要關鍵!

來自英國的Brother Max針對爸媽與寶貝們的需求設計出一系列符合簡單、聰明、好點子三大理念的育兒產品,省時、方便的設計讓爸媽可以更加輕鬆,色彩繽粉的設計吸引寶貝們的目光,激發出學習拿碗自己飲食的潛能,訓練手指的小肌肉以及培養獨立自主的性格!

現在Brother Max邀請大家,只要跟著人氣作者晴天上菜好食光吳双製作寶貝料理,上傳料理照片即有機會獲得點心餐車、魔力料理棒、多功能揹巾等溫馨親子好禮!

 

▎活動辦法_時間:6/25~7/29

    1. 填寫領取試用餐具表單>>https://goo.gl/D41OTd

      (已全數發送完畢,謝謝大家支持!)

      f

    2. 使用餐具上傳分享『我也做了』料理照片!沒有拿到餐具也沒關係!直接跟著食譜做也將擁有相同的獲得溫馨親子好禮的機會!點選料理名稱看看這些寶貝料理怎麼做!

         奶油蘑菇雞肉義大利麵                繽紛燕麥水果粥                    香烤一口酥

      aa 食譜作者:晴天上菜好食光

       

                    水果蒟蒻                        番茄香腸義大利麵                    造型厚蛋燒

      bb 食譜作者:吳双

       

       

    3. 上傳步驟

      (1)跟著示範食譜製作美味寶貝料理!並拍下料理照片!若有幸運拿到Brother Max餐具別忘了一起入鏡,沒有的話也使用一般餐具即可!

      (2)拉到食譜下方點選圖示 o上傳你的料理照片!

      (3)使用手機版本的話則可點選該食譜右上方的「我也做了」上傳照片!

      p(4)上傳後即完成參加流程!

▎溫馨親子好禮(8/3公佈得獎名單,敬請期待!)

評選標準:官方評選60%+料理照片愛心數40%(點選圖片瞭解更多相關資訊!)

b

d

c

e

a

▎得獎名單

【首獎-Melissa&Doug點心餐車】 Haru Hayashi

【次獎-Tokebi魔力料理棒組】 Yin Peng

【參獎-Pao Papoose多功能揹巾】 晴麻麻

【特獎-Brother Max雙層冷飲壺+輕鬆握學習碗】 Owen愛吃葡萄乾、iamamy、宛宛

【特獎-貝兒絲樂園親子餐廳體驗券】 陳大白、Hui-ting Sung、菀荽的娘、安木白、小龍副食品研究室、晴天娃、Rosemary wen、Zoe Liu

 

恭喜以上幸運得獎者!也請大家繼續多多關注愛料理的活動唷!

 

▎注意事項

1. 本活動以公平公開為原則,不得有舞弊情事發生,為避免惡意之電腦程式或其他意圖混淆影響比賽結果、違反活動公平性之行為,一經主辦單位發現或是第三人檢舉,主辦單位得立即取消得獎資格,並追回獎品獎項。

2. 參加活動者若提供個人資料,視為書面同意作為抽獎、寄送中獎通知及主辦單位寄發相關資訊使用。

3. 本活動主辦單位就活動參與者保有審查之權利;若經審查後資格不符者,主辦單位有權取消得獎資格。

4. 如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止修改或暫停本活動。

5. 所有參加者於參加本活動之文章連結,得供主辦單位設定連結,獲選者並同意主辦單位依法重置、公開發表、展覽及編輯宣傳等著作權利,並同意保留主辦單位修改之權利。

6. 若有任何問題請寄信至[email protected]

Brother Max 貼心設計,讓育兒生活更輕鬆!