【一鍋隨意煮】料理食譜募集中!

Xuan

看起來很厲害,吃起來超有愛!

一只鍋,隨意煮,好料理,怦然上桌!

現代人無論工作或是生活都十分忙碌,長期外食影響健康,在家準備美味料理又怕收拾困難。《一鍋隨意煮: 95道烹然心動歐風好料理》英國倫敦最新潮流大廚喬治娜.佛格(Georgina Fuggle),教你只要用上一個鍋子,由準備到烹煮,從擺盤上桌到最後清洗,只要一個鍋子就能完美獻上歐式鄉村風的美味料理。你是否也有美味又簡單,讓家人朋友一吃心動的歐風料理食譜可以分享給大家,邀請大家分享「一鍋隨意煮,烹然心動歐風料理食譜」,就有機會獲得精美禮物!

 

  • 活動辦法:

    1. 徵文主題為「一只鍋完成美味料理」,融入自己的創意和心意,創作食譜,拍下成品,登入愛料理投稿。
    2. 食譜標題自訂,但需註明【一鍋隨意煮】四個字。

      Ex:【一鍋隨意煮】羅宋湯。

    3. 活動期間投稿食譜,由愛料理與時報出版人員共同投票,選出得獎者贈送精美獎品(評分標準:創意、以一個鍋子就能完成的鍋料理與照片呈現效果)

  • 贈品說明:

 

首獎

THERMOS膳魔師 不銹鋼真空保溫杯480ml,共3名。每份市價1,400元。

JMZ480_BK_PRO

 

 

貳獎

《一鍋隨意煮: 95道烹然心動歐風好料理》新書1本,共10名。

一鍋書封.jpg

注意事項:

1. 每人不限投稿食譜次數,分享越多越有機會得獎!

2. 將於 2013/8/25前通知得獎者,並由時報出版統一寄出。

3. 本活動得獎寄送地址僅限台澎金馬,不便之處敬請見諒。

4. 任何與本活動有關的未盡事項,主辦單位保留隨時修正的權利。

感謝單位:

THERMOS LOGO