OXO 25th 週年!亞洲紀念款,復刻限量上市

愛料理 新訊報
廚房裡最重要的應該是什麼?來自美國紐約的 OXO 認為,安全、好用、好握的手感是廚房用具的靈魂核心。英國設計理事會 (Design Council) 曾經為 OXO 下了這樣的註解:「OXO 開啟了為大眾設計的先河,讓通用設計可以是創新,迷人又能獲利的。」自 1990 年創立於至今,「以人為中心的思維」,以及「讓生活更輕鬆簡單」的設計核心與經營哲學,讓 OXO 在資歷不算悠久的 25 年歲月,就以洞察使用者需求與設計創新獲得經營上出類拔萃的成功!

optimized-oxo-good-grips-logo

2015 年,為紀念品牌創立 25 週年,並回應粉絲的心聲,有什麼能比將 OXO 史上最暢銷的經典廚房用具,重新復刻推出更令人興奮呢?!OXO 25th 週年亞洲區限定獨家紀念款,首度集結品牌創史元老的好好握削皮刀、第一代白色版本的經典按壓式蔬果脫水器,和曾限時限量推出佳評如潮的實用保鮮蓋,一套 3 件組(售價NT $1,499),全台限量 1000組。其中,削皮刀與脫水器更是全球販售每年都突破逾百萬件,銷售量堆疊高度超過 1200 座紐約帝國大廈的奇蹟品項!25 週年紀念套組經典盡出,十分適合初次體驗就能一次擁有、上手的入門者,當然對於傾心 OXO 已久的粉絲,更是不容錯過的必備典藏!

從廚房開始,OXO 以通用設計為核心,緊密結合體貼人性的設計美學,開創出一系列適用全齡消費者的生活用品,現在,OXO 仍繼續致力於提供創新的生活解決方案,期許自我扮演讓男女老少、左右撇子都能得心應手的最佳生活幫手!

OXO 25th 週年亞洲紀念款

1. 史上最暢銷的好好握削皮刀

OXO 於 1990 年推出的第一款產品--直式削皮刀,同時也是最經典的代表性產品,好握、省力、左右手都適用的設計,榮獲 IDEA 設計大獎,並列為美國 MoMA 紐約現代美術館永久典藏。

20081_20091_Swivel Peeler

OXOFotor_Collage

2. 第 1 代按壓式蔬菜脫水器復刻版

在它之前,市售脫水器只有旋轉以及手動拉環兩種類型,不僅使用費力,有些甚至無法完整去除水分、無法快速停止或清洗不易。OXO 率先推出按壓式脫水器,劃時代的創新設計囊括 IDEA、Good Design…等國際設計大獎,至今已歷經三代改良,代代熱銷全球。然而,在 OXO 粉絲心中,第一代的經典地位始終無法取代!

O_Fotor_Collage

3. 廣受好評的實用保鲜蓋

可直接加蓋於蔬菜脫水器的碗缽上,便於脫水後蔬果保存、收納。

OXO廣受好評的實用保鲜蓋

Where is OXO?

Facebook:https://www.facebook.com/OXOTaiwan.TestRite

Website:www.oxo.com