愛料理App測試計畫啟動~♫

Xuan
愛料理的朋友大家好

br>

從今天起,只要您是愛料理的會員,就可以早一步取得尚未推出的 Android App 版本,搶先體驗,優先更新!加入計畫並提出意見回饋給開發團隊,一起讓愛料理 App 變得更好!

 

什麼是愛料理 App 測試版試用計畫?

試用計畫讓使用 Android App 的愛料理會員可以優先使用最新版本,我們希望透過此計劃來涵蓋廣泛多樣的 Android 機器,並且回饋給我們問題與意見,讓開發團隊可以立即修正未發現的盲點。

以此提升 App 品質到更全面的 Android 手機上,不論是早期 Android 2.x 版本或者是今日最新 Android 4.3 以上版本,確保您手上的 HTC, Samsung, Sony 等智慧型手機皆可以運作順暢!

1172420_566189630082836_680720949_o

任何人都可以加入試用計畫,預估每一到兩週就會釋出的版本提供更新,希望您還是照平日習慣方式使用,當您發現問題時,可以透過回報管道告訴我們。因為您,讓更多愛料理的朋友們都能享用穩定、高品質服務。

br>

您的一小步,將會是改變愛料理的一大步喔!快來加入試用計畫吧!

 

→四步驟加入測試計劃

  1. 填寫問卷,取得測試試用版的資格。
  2. 加入 Google Group 愛料理 App 測試版試用計劃小組
  3. 在 Google Play 上面 愛料理 點選成為 Tester 願意接受 Beta 下載。
  4. 從 Google Play 下載 愛料理 App 來更新到最新版

→意見回饋方式

→相關事項

  • 為了讓意見回饋可以更詳細及準確,回報給我們時提供包含上傳 App 螢幕截圖,以及完整問題狀況 (例如:使用帳號 Facebook or email 在食譜內頁無法收藏食譜)。
  • 如果需要離開測試小組方式,僅需要到 Google Play 上面點擊 Leave the test,移除 App 重新下載安裝即可。

br>

我們由衷感謝您的參與,讓擁有開放性、廣泛性、多樣性的 Android 手機朋友們都能更順利與盡情學習料理、收藏食譜,與家人們擁有幸福的料理時光。

 

愛料理開發團隊logo