按讚留言就有機會獲得波登的親筆簽名照哦! - 愛料理生活誌

按讚留言就有機會獲得波登的親筆簽名照哦!

2012/08/06Xuan

    親愛的 愛料理的朋友們大家好

     

    安東尼波登又來囉!你曾經看過《波登不設限》嗎?TLC旅遊生活頻道發現愛料理上也有許多喜愛波登的朋友,準備了難得的獎品要送給大家喔!上次沒有抽到新書沒關係,這次來抽安東尼波登親筆簽名照^^

     

    • 活動時間:2012/08/06(一) ~ 2012/08/12(日)24:00
    • 得獎公告時間:2012/08/14(二), 於「iCook 愛料理官方部落格」公告
    • 抽獎贈品:

    安東尼波登親筆簽名照一張 (由TLC旅遊生活頻道提供) ,共8張。

     

    參加辦法:

    1. 請先在財信出版粉絲團 (https://www.facebook.com/WealthPress)按讚。
    2. 按讚分享本篇文章!
    3. 並在我們本頁下方 Facebook 留言版留下:

    「安東尼波登新書《半生不熟》出版囉~按讚留言就有機會獲得波登的親筆簽名照哦!點這看 –>    https://bit.ly/OdBXGi」(如下圖)

     

    注意事項:

    1. 每人限得參加一次。
    2. 參加者需於 2012/08/12(二)24:00 前完成按讚並留言使得參與抽獎。
    3. 任何與本活動有關的未盡事項,主辦單位保留隨時修正的權利。
     

    如何只有48小時認識一個城市,酷帥波登會怎麼安排?TLC旅遊生活頻道《波登過境》10月31日每週三晚間9點首播!

    合作單位:

    相關推薦