【分享你的私房美味!百味來私房料理募集】得獎名單(更新)

愛料理 活動部

天天吃也吃不膩的百變食材

你都怎麼吃義大利麵呢?是堅守義式正統?喜愛嘗鮮各式異國風?還是早已融入台灣味的日常飲食呢?健康營養的義大利麵可同時滿足味蕾與身體需求,不論是正餐還是點心,義大利麵都是不二選擇!

快來分享你運用百味來義大利麵做出的私房料理

美味、健康不需取捨,對的食材一次滿足!

義大利麵的好處報你知:

☑ 採杜蘭小麥製作

☑不含膽固醇,含有豐富於其他澱粉類的膳食纖維、蛋白質

☑能維持較長的飽足感,是減肥良伴

☑能維持較平穩的血糖值,不會造成身體負擔

▎活動期間

試用索取:2017/4/24(一)~送完為止

上傳食譜:2017/4/24(一)~2017/6/4(日)

得獎公佈:6/9(五)於本生活誌更新公佈

▎得獎名單(6/9更新)

【第一名:私房名廚獎】

2個女生+7隻貓的料理日記-手工餅皮墨西哥肉醬捲餅

【第二名:美味主廚獎】

玫瑰小姐-羅勒蕃茄薄脆餅

【第三名:健康大廚獎】

美味 Fit daily? -低脂三杯雞菇菇義大利麵

【百味來特別獎(7名)】

小榯廚房-番茄海鮮燉飯

Vivi小廚房-迷迭香蒜義大利麵

安木白。Amber-蔬食鹹派

Erin Chen-濃味蒜香鮮蝦義大利麵

sandra宅在家的幸福料理-塔香海鮮義大利麵

官家菜-奶油鮭魚干貝義大利麵

Ann-白醬牛肉筆管麵

【火熱參與獎(9名)】

。1、2週:2個女生+7隻貓的料理日記-紅酒醋天使冷麵、Frances Huang-蕃茄鳳梨臘味義大利麵、Kylie 加州頑妻-營養早餐-蝴蝶麵烤蛋

。3、4週:Joyc+++-無調整茄麵醬燒魚、薄荷女子 | 食旅放送-經典!!義式番茄肉醬麵、Juliana的廚房-羅勒蕃茄義大利麵海鮮卷

。5、6週:sandra宅在家的幸福料理-塔香海鮮義大利麵、美味 Fit daily-美味蕃茄小卷飯、甜蜜人妻日誌-蕃茄雞腿焗烤飯

恭喜以上得獎者!近期將會發送正式通知信,再請密切注意信箱!

謝謝大家熱情的參與!

▎活動辦法

登入愛料理會員並填寫試用品索取表單,我們將隨機抽取送出120名,發送試用商品組一份(麵+醬隨機搭配)

試用義大利麵:百味來義大利直麵、百味來義大利天使麵、百味來義大利蝴蝶麵、百味來義大利筆管麵

試用義大利麵醬:百味來羅勒蕃茄義大利麵醬、百味來義式紅椒番茄義大利麵醬、百味來拿坡里蔬菜蕃茄義大利麵醬

未抽中者將不另行通知!

也可以直接至各大實體或網路通路,購買百味來商品一起參加喔!

以百味來義大利麵或義大利麵醬製作美味的私房料理,並於愛料理上傳食譜。

也可以將食譜分享到個人FB,增加食譜人氣!

▎投稿食譜要求

食譜主題:私房日常美味

食譜標題:文末請加上【百味來私房美味】。例如:番茄義大利湯麵【百味來私房美味】

投稿食譜需求:食譜步驟照片至少上傳3張,並在步驟中露出百味來產品(至少1張),食譜總字數至少200字。

食譜簡介:介紹此道料理「健康、私房」之處。例如:一碗熱騰騰的酸辣湯義麵,不僅能享受義大利麵的專屬彈牙口感,更有暖暖的湯撫慰一天的疲勞。

上傳之內容禁止節錄、抄襲其他網站或他人圖文、影像及影音資料。

▎投稿流程

請點選上圖參加:

  1. 同意活動規則
  2. 勾選要參賽的食譜並按下「確定食譜」
  3. 填寫報名資料,填寫完畢後按下「填寫完成,報名參賽」
  4. 完成報名

▎評分標準

完整性30%:食譜內容符合投稿要求

吸引度30%:料理令人垂涎欲滴,以食譜收藏數為依據

符合主題20%:料理具獨創性的私房料理

人氣指數20%:料理吸引眾人關注,以食譜的觀看數為依據

▎活動獎項

第一名:私房名廚獎

百味來下一部影音食譜就是你!

思康鍋週年豪華雙鍋組
24cm格紋低身平底鍋+6L高身湯鍋+原廠蓋x1+櫸木木鏟

市值$14500

第二名:美味主廚獎

收錄至百味來達人食譜,成為大家的仿效對象

CRANE鑄鐵黑琺瑯雙耳淺鍋

市值$7290

第三名:健康大廚獎

收錄至百味來達人食譜,成為大家的仿效對象

KitchenAid 美國耐用不沾28cm深煎鍋

28cm深煎鍋+附原廠蓋

市值$4580

百味來特別獎(7名)

收錄至百味來達人食譜,成為大家的仿效對象

  

Barilla 計時器+McCormick 超值組合(照片僅供參考,以實體為準)
市價$599

火熱參與獎(9名)

   

TABASCO紅椒汁60ml

每兩週贈送投稿食譜的前3名參賽者「火熱參與獎」以感謝網友的熱情參與第1、2週:4/24-5/7 第3、4週:5/8~5/21 第5、6週:5/22-6/4

▎注意事項

  1. 每人不限投稿次數,上傳越多食譜越有機會得獎!
  2. 本活動以公平公開為原則,為避免惡意之電腦程式或其他意圖混淆影響比賽結果、違反活動公平性之行為發生,經主辦單位發現或是第三人檢舉,主辦單位將立即取消得獎資格,並請求返還已領取之獎品或獎金。
  3. 參加者不得抄襲、拷貝、複製他人作品,所投稿之稿件需為原創且未經公開的著作,若經主辦單位發現或第三人檢舉參賽者有疑似侵害他人著作權之行為,或違反法令或善良風俗之事,如有違反之虞主辦單位得立即移除相關內容,並取消抽獎及得獎資格,主辦單位得取消得獎資格並請求返還已領取之獎品或獎金,如因此衍生法律爭議,由參賽者自行負責,與主辦單位無涉。
  4. 參加者所提供個人資料,主辦單位視為參加者書面同意蒐集及利用其個人資料以作為領獎、寄發中獎通知、向主管機關申報稅務資料及主辦單位寄發相關資訊使用。
  5. 本活動僅限台澎金馬地區居民參加,本活動獎品或獎金無法寄送海外,敬請見諒。
  6. 本活動主辦單位就所有參加者,保有資格審查之權利;若經審查後,資格不符者,主辦單位得取消得獎資格。
  7. 如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位得決定取消、終止、修改或暫停活動。
  8. 所有參加者於包括但不限於因參加本活動所提供文字、文章、圖像、相關圖片、個人肖像及姓名權等,於參加本活動之同時(包括但不限於電子或紙本之形式),主辦單位將視為其同意主辦單位或其所授權之第三人得使用其作品於網路、電子、報章雜誌等媒體。
  9. 經主辦單位評選後得獎之作品,得獎人同意著作財產權屬主辦單位所有,並且不會對主辦單位及其所授權之三人主張著作人格權。
  10. 經主辦單位評選後得獎之作品,得獎人同意主辦單位得不限時間、地點、次數,依法重製、公開發表、 展覽、編輯、發行、宣傳、編印、公開傳輸及再授權第三人等權利。
  11. 如有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準。