初夏酸甜好滋味!亨氏白醋食譜跟著做

愛料理 活動部 發表於 2017/05/10

炎熱的天氣讓你沒有食慾嗎?今晚來試試不一樣的開胃料理吧!

跟著達人安夏,以HEINZ亨氏白醋製作「韓式起司酸甜雞」,不僅讓人胃口大開,上傳照片,還有機會可以拿多種好禮喔!

▎活動辦法

活動期間內以亨氏白醋製作指定料理:「韓式起司酸甜雞」

上傳跟著做的料理照片,照片中活動商品HEINZ亨氏白醋需入鏡

完成後即可參加抽獎活動,有機會將多種品牌好禮帶回家!

HEINZ亨氏白醋販售通路:家樂福、頂好、Jason's、City Super、微風、PCHome等


▎活動期間 

活動期間:2017510日~20176月11

得獎公告:20176月14

請務必到帳號設定確認你留在愛料理的Email是正確可聯絡的,得獎通知將以Email寄出。

若無法在領獎期限內回覆則視同放棄。

領獎期限:20176月16日;獎品會在領獎截止後寄出。


活動獎品

頭獎 1名(價值$7180)

DANSK珂本獨享鍋+DANSK珂本雙耳湯鍋2L

二獎5名  (價值$2000) 

KILNER 扣式玻璃香料罐組 + HEINZ亨氏蘋果醋32oz-未過濾

 

三獎10名 (價值 $600) 

Ball 16oz寬口密封罐 + HEINZ亨氏蒸餾白醋16oz + HEINZ蘋果醋16oz + HEINZ 品牌帆布袋 

四獎12名  (價值$400)

HEINZ亨氏balsamic vinegar (台灣未販售) + HEINZ 品牌帆布袋


▎上傳跟著做的照片


愛料理網站:請下拉到食譜下方的照片區塊,點擊「上傳照片」即可

u8ddfu8457u505au6b65u9a5fu5716-01

愛料理APP:請點擊食譜下方的相機圖示,即可上傳照片

上傳跟著做的照片 (APP)


活動注意事項

  1. 請勿上傳多張相同照片,若違反則取消抽獎資格。
  2. 上傳的照片必須清楚,若無法辨認為跟著食譜做的料理,則取消抽獎資格!
  3. 本活動僅限台澎金馬地區居民參加,本活動獎品或獎金無法寄送海外,敬請見諒。
  4. 參加者所提供個人資料,主辦單位視為參加者書面同意蒐集及利用其個人資料以作為抽獎、寄發中獎通知、向主管機關申報稅務資料及主辦單位寄發相關資訊使用。
  5. 本活動抽獎皆以系統隨機抽出。
  6. 得獎人需依據得獎通知函中指定之方式,在領獎期限內回覆,以便領取獎項。若未提供主辦單位要求之資料或超過領獎期限等不可歸責於主辦單位之事由發生時,則視同得獎人自動放棄得獎資格,主辦單位將不遞補得獎者。
  7. 得獎回覆即代表同意獎品使用規則。
  8. 獎項預計在得獎公告後,陸續寄出。
  9. 得獎人不得要求兌換為等值商品或現金,亦不得轉讓得獎資格; 主辦單位如遇產品缺貨或不可抗力等因素,得變更為等值獎項,或替換等值商品。
  10. 活動獎品係為無償取得,主辦單位不受消費者保護法規範。
  11. 主辦單位保留對本活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公布的修改權利,修改後不再另行通知。
  12. 如有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準,或補充於得獎通知函。