夏日瘋野餐:你一定要知道的三種野餐風潮!

愛料理 精選輯

夏日有什麼好玩的呢?其實夏日很適合來個開心的小旅行,參加熱鬧的野餐趴,跟大家一起玩樂消暑!野餐時,除了能和親朋好友一起吃吃喝喝,還能有很多時間互相聊天,或是玩各種遊戲,這些互動都會讓大家的感情更好,難怪春夏兩季大家都在揪團瘋野餐啊!但你知道現在最夯的三大野餐風潮是什麼嗎?趕快一起來看看吧!

目前最夯的三種野餐風潮

1. 全民野餐日

最早的野餐活動發源於歐洲,而且還是貴族之間才有的活動喔!近年台灣也開始出現野餐風氣,有許多企業和媒體都陸續開始舉辦所謂的「全民野餐日」,這類的野餐活動都會開放給一般民眾來參加,不會限制對象,因此通常都是很大型的戶外野餐,也會有許多好玩的活動,人越多就越能感受熱鬧的野餐氣氛啊!

Photo:familiesforlife.sg

2. 生日野餐派對

生日當天,通常都會為壽星舉辦一場歡樂的生日派對,並邀請家人或朋友一起來大肆慶祝,享受充滿笑聲的美好時光。生日派對大多都舉辦在室內,像是在家裡或是在餐廳裡,但其實場地在戶外的野餐派對也非常流行喔!尤其派對參加者多的時候,戶外場地更適合,不會因為身處小空間而感到拘束,小朋友們也能在戶外盡情地跑跑跳跳呢!

Photo:catchmyparty.com

3. 主題野餐趴

如果你是電玩迷、電影迷、動畫迷、漫畫迷或各種角色迷的話,一定會很喜歡參加主題野餐趴!美國就有人舉辦過哈利波特(Harry Potter)主題野餐趴,參加的人都要扮成電影中的任一角色。還有人舉辦過小小兵(Minion)的主題野餐趴,來玩的人都要攜帶小小兵的用品,或是做出各種小小兵的料理與甜點,和大家一起分享!

三種風潮一次滿足的超狂野餐趴

要介紹大家一個三種野餐風潮都涵蓋到的超狂野餐趴~「阿薩斯雕像周年野餐派對」!阿薩斯是《魔獸世界》中的傳奇角色,而魔獸官方在台中設置了一座阿薩斯雕像,到現在已經滿一周年了,因此舉辦了阿薩斯雕像周年野餐派對!

為什麼說這個野餐派涵蓋了三種風潮呢?因為它就像「全民野餐日」,會開放給一般民眾來參加,而為了幫阿薩斯雕像慶生,這個野餐趴也會像「生日野餐派對」一樣有精彩的慶生活動,還有還有~喜歡魔獸系列的朋友們千萬要記得,這個野餐趴也是一個「主題野餐趴」,現場會有許多魔獸相關的主題佈置,還會在戶外電影院播放魔獸的電影喔!

這個超狂的主題野餐派對,有各種好玩的活動和超棒的獎品,現場的規劃也很用心!除了可以自己做料理帶來野餐,現場還會供應各種美味食物的餐車,非常貼心!記得要帶全家大小一起來玩喔!也別忘了約你的好友們一起來相聚!

阿薩斯雕像周年野餐派對

活動時間:2017 年 7 月15日(六)14:00-21:00

活動地點:台中市草悟道南段阿薩斯雕像前與公正路至向上北路區段

報名方式:自由入場

活動內容

  • 《魔獸:崛起》野餐電影院:

    一起來野餐吧!我們在草地上架設了戶外電影院,帶著點心,和你的家人朋友一起再次欣賞《魔獸:崛起》,將魔獸的史詩時刻藉由電影跟他們分享吧!

  • 屬於你的人物寫真:

    現場將有厲害的速寫畫師,幫大家畫出屬於自己的畫像喔!這幅畫會用阿薩斯的帥氣外表配上你精緻的臉部,難得的機會千萬不可錯過!

  • 聯盟部落選邊站:

    跟你的家人好友,一起動手 DIY 印出屬於自己的陣營旗幟,還可以帶素 T 來印上陣營圖騰,看你是支持魔獸世界中的聯盟還是部落,把你支持的陣營穿在身上吧!

活動贈品:有機會獲得限定的精美「艾澤拉斯地圖野餐墊」及「魔獸經典對白防水貼紙」。

猜你可能會喜歡

相關推薦