想試試性別調換嗎? Face App 來幫你!這些政治人物變身後竟顏值爆棚? - 愛料理生活誌

想試試性別調換嗎? Face App 來幫你!這些政治人物變身後竟顏值爆棚?

2020/06/23愛料理 編輯部
手機修圖軟體 Face App 近期推出性別調換功能,能將照片中的人臉「轉換性別」,網友紛紛測試自己變換性別後的樣貌,十分有趣!前陣子有名網友在 Dcard 論壇上發文,他將吳怡農變為「女兒身」,沒想到竟然超級漂亮!網友紛紛讚嘆「農農怎麼可以這麼正⋯⋯」,此外,網友還試了韓國瑜、賴清德、王世堅等知名政治人物,猜猜誰顏值最高?

Photo:dcard


之前曾經因為老化特效超紅的手機修圖軟體  FaceApp 這幾天又迅速的在社群上掀起滔天巨浪,這次不是讓大家變老,而是讓你隨心所欲的轉換性別啦!
FaceApp 下載:

👉🏻 若只是要玩本次性別的轉換功能,可以不用管 pro 的訂閱,直接允許相機的授權即可。

外表帥氣又有才的吳怡農一直以來有不少忠實粉絲,一名女網友嘗試將將吳怡農的照片拿來轉換性別,結果轉換成女性的吳怡農竟讓她再次沈浸愛河,女網友表示「農農讓我又一次戀愛了⋯(〃∀〃)」。

貼文立刻已獲得上萬讚,網友們也紛紛開始嘗試將各種政治人物、名人的照片拿來作轉換,你覺得誰變換性別後,超乎你的想像呢?

Photo:dcard


Photo:dcard


Photo:dcard


Photo:dcard


 

Photo:dcard


大家也來看看自己變成男生 / 女生後的模樣如何吧?
💡小提醒

玩 FaceApp 記得取消訂閱,否則試用 3 天後將自動扣款,刪除 App 不代表已取消。

  •  Android 手機:開啟 Google Play,點擊左上角進入選單再點擊【訂閱】,查看是否有 FaceApp 項目,並從【管理】→【取消訂閱】來設定。

  •  iPhone 手機: 進 App Store 點擊右上角的個人圖像 →【訂閱項目】,確認是否有 FaceApp 項目,有的話立即取消訂閱。



 

相關推薦

其他人也在看