不喜歡的 LINE 貼圖可以換回代幣?7/5 前開放兌換資格! - 愛料理生活誌

不喜歡的 LINE 貼圖可以換回代幣?7/5 前開放兌換資格!

2020/06/30愛料理 編輯部
你也是常衝動性買 LINE 貼圖的狂人嗎?過去一頭熱亂買的貼圖,現在卻用不到該怎麼辦?LINE 最新推出「貼圖換代幣2.0」活動,就能夠把不要的貼圖換代幣唷!活動預計於七月中下旬開始,這次活動每組貼圖預計可兌換 10 代幣,是不是很期待參與這次的活動呢?快來看看可以怎麼申請吧!

Photo:LINE


LINE 先前曾於 4 月曾推出「貼圖換代幣」,當時僅限指定用戶可以參與,這次的「貼圖換代幣2.0」活動,全面開放給所有用戶,條件是於 7 月 5 日前追蹤官方帳號「LINE貼圖最前線,就能取得兌換資格。

Photo:LINE 原創市集


「貼圖換代幣 2.0」活動回收一組貼圖,即可以換 10 枚代幣(約台幣 6.6 元),活動預計 7 月中下旬開始,趕快加入「LINE貼圖最前線」看詳細資訊囉!

Photo:LINE


即日起至 7 月 5 日 23:59 前,凡加入貼圖最前線官方帳號好友即符合此次貼圖換代幣活動的參加資格。

  • 已是好友的你:


切記不要封鎖官方帳號並密切鎖定訊息,以免錯失參與活動的良機!

  • 尚未加入好友的你:


立即掃 QR code 加入好友,以符合參與活動資格吧!


LINE官方小提醒



  1. 未避免因版本過舊而有無法參加活動的狀況發生,請先將 LINE 更新至最新版本 。

  2. 加好友後不可封鎖帳號,以免收不到活動消息。

  3. 兌換代幣數請以實際活動公告為主。


▶資料來源

貼圖換代幣2.0即將登場

相關推薦

其他人也在看