麥當勞 10/7 推出限量哆啦 A 夢抱枕!記憶麵包、銅鑼燒等 4 款童趣造型想擁有! - 愛料理生活誌

麥當勞 10/7 推出限量哆啦 A 夢抱枕!記憶麵包、銅鑼燒等 4 款童趣造型想擁有!

2020/10/05愛料理 編輯部

卡通哆啦 A 夢迎接漫畫 50 週年啦!台灣麥當勞與哆啦 A 夢攜手推出期間限定的「DORAEMON 愛作夢抱枕」,共有 4 款哆啦 A 夢經典造型抱枕在 2020 年 10 月 7 日接續開賣!限量抱枕哆啦 A 夢經典道具「記憶麵包」、配件「友誼鈴鐺」等,童趣造型療癒登場,超可愛的哆啦 A 夢,該怎麼擁有?還有哪些經典抱枕不可錯過?

Photo:台灣麥當勞提供。

台灣麥當勞推出哆啦 A 夢限量抱枕!4 款造型曝光

台灣麥當勞推出期間限定哆啦 A 夢抱枕,全台限量 8 萬個,從 2020 年 10 月 7 日起接續登場,讓喜愛哆啦 A 夢卡通人物的愛好者可以盡情收藏,這次的哆啦 A 夢抱枕不僅實用,造型超級可愛!購買套餐加價 299 元就可購得抱枕,在 2020 年 10 月 7 日 11 點先開賣「記憶麵包」和「友誼鈴鐺」款,記憶麵包可是哆啦 A 夢卡通裡幫助大雄考試最好用的道具之一,可愛的吐司造型也讓抱枕變可愛了!哆啦 A 夢的經典配件鈴鐺也不可錯過,鈴鐺不僅代表哆啦 A 夢,還象徵和大雄之間溫暖的友情,感覺送給朋友和家人也很適合!

▼哆啦 A 夢愛用的經典道具「記憶麵包」放大變成可愛抱枕啦!

Photo:台灣麥當勞提供。

▼哆啦 A 夢的經典配飾鈴鐺,療癒造型登場

Photo:台灣麥當勞提供。

接續則在 2020 年 10 月 14 日推出另外兩款「經典哆啦 A 夢」、「療癒銅鑼燒」,哆啦 A 夢圓圓臉超級萌,絕對是粉絲們不可錯過的一款!而哆啦A夢最愛的食物「療癒銅鑼燒」,不只有銅鑼燒的外觀細膩呈現,點心上還有可愛的哆啦 A 夢烙印圖案,喜歡吃甜點的人也會喜歡這款!

▼哆啦 A 夢露出半張臉的抱枕,可愛魅力無法擋!

Photo:台灣麥當勞提供。

Photo:台灣麥當勞提供。

▼比臉還大的銅鑼燒,還有哆啦 A 夢在上頭笑咪咪登場!

Photo:台灣麥當勞提供。

哆啦 A 夢限定抱枕限量登場,麥當勞說明只要購買套餐 1 份,加價 299 元即可購得,而每人每次消費則限加購 2 個,另外則不適用於歡樂送服務、得來速、 McCafé 、部分餐廳等。想在哆啦 A 夢 50 週年時再加碼收藏到哆啦 A 夢系列小物,好康分享給蒐集迷囉!

台灣麥當勞 X 哆啦 A 夢抱枕

活動時間:2020 年 10 月 7 日起~ 11 月 3 日止

內容:麥當勞哆啦 A 夢 4 款抱枕限量開賣。購買套餐 1 份,加價 299 元即可購得 1 個。每人每次消費則限加購 2 個

更多活動資訊請以麥當勞官方活動公告為主

相關推薦